r-lyubov, разбирайся со своей подругой сама и перестань препираться. [OFF]"Заикаются" все и всех также "тактично посылаю" у каждого без % СП свои недостатки!
Посылка с твоими вещами пришла 14.12.11 и запрос ты подала 14.12.11 - а это четверг!!!! а не среда в которую я рассылаю посылки!
Я отправила посылки всем, кто давно ждал своих посылок и подал заявки за неделю до тебя. Не могу понять - чем я тебя обидела??? Наверное тем, что вчера в понедельник проторчала с 18.30 до 20.00 в очереди на почте
чтобы ты получила посылку до НГ???? или
55 рублей за пакет для тебя такая
головная боль? Если да, ради Бога я тебе дарю их на новый год и не надо нервничать!
Ты всегда пишешь только в личке, а претензии предъявляешь почему в открытую]
r-lyubov сказал(а):
У нас свадьба завтра у подруги просто я в инете бываю утром и поздно вечером, ничего не успеваем как обычно))))если что напиши смс, я оперативно отвечу))Спасибо, Викуль!!!
vikkimng сказал(а):
r-lyubov сказал(а):
Ой забыла еще ведь куртка детская в этой посылке была белая вроде, ее тоже в Сочи!!!
Вот если бы полное имя отчество и индекс вчера написала, я бы вчера и отправила!
Куртки мне опиши, пожалуйста
после еще 3 письма - в каждом то описание вещи с приставкой "вроде"
vikkimng сказал(а):
НО МНЕ НУЖЕНО ДЛЯ ОТПРАВКИ:
1. Список твоих вещей к отправке
2. Твое полное имя + отчество
3. Полное имя+отчество подруги + индекс
На что ответ я так и не получила. Поэтому больше ни на одно твое письмо в личке я отвечать не буду. Все вопросы только в открытую здесь на форуме[/OFF]