Этих нет в наличии в этом цветеUkala by EMU Australia Lily Low, цвет Sand/shokolad, размер 6.
Опять я тебя перепутала и обманом выманила деньги))) ну теперь я просто обязана сегодня отправить твою посылкуВик так там точно мои кроссовки с Юкса? Я их оплатила только 12 декабря вместе с Олд неви, щас посмотрела по истории операций...
loveasia добавил 16.12.2011 в 12:02
Посмотрела первый пост.... три майки Армани не мое это....)))))
Теперь у меня остаток у тебя 390 руб (за недоставленную худи Олд неви) + 357 руб которые сейчас поторопилась отправить)))=747 руб
Клево тебе! а у нас сугробы по пояс уже месяца два[URL=http://smajliki.ru/smilie-906374631.html] [/URL]А у нас выпал первый снег!!!!
Я встала в 6 утра, разбудила мужа, сказала, что снег идет.
Собралась на работу - разбудила мужа в 6.30, заставила посмотреть в окно - какой красивый снег)))
Сбегала с фотоаппаратом на набережную, разбудила мужа в 7.00 утра - чтобы посмотрел какие красивые фотки со снегом)))
Вышла на работу, разбудила мужа в 7.30 чтобы закрыл дверь....как чудно у меня начался день)))
Все едет отдельно! заказы разбили на 3-4 отправки, поэтому у меня деньги 2 раза и сняли.Ви у меня еще штаники были с гапа, они что отдельно едут?
756 руб
$19.49 * 33.57 = 655 рубvikkimng, Викусик, посчитай, завтра с утра переведу деньги.
http://www.drugstore.com/revlon-col...flex-spf-15-sand-beige/qxp149256?catid=183551
Цвет Sand Beige , количество 2 шт.
Мокасины готовы к отправке, счет будет скорее всего в средуВикусь. хочу спросить.... я мокасины для мамы заказывала 25. 08 с 6 рм... они ещё в Америки или уже выехали к нам ? И я что-то должна оплачивать ещё за них ?
Вы просто написали выше, что нога у вас 23,5 не указав, что это полнота.vikkimng, так у меня ведь не 23,5 а 25,3
esa добавил 08.07.2011 в 19:23
полноста ноги по их меркам у меня получается С , Д тоже думаю можно (полнота 23,5см), а нога 25,3 - это значит у меня 9,5 размер??? Ну как получится какие нить заказать?
Я вам не советую ни Китай, ни Амазон...ну если конечно вы не собираетесь покупать Айфон или Блэкбери. Все остальное, лично мне кажется, не стоит свеч и затрат!Девчата, а как думаете, - можно телефон в Америке купить? знаю, что должен быть разлочен (т.е. написано Unlocked и Without Contract?); будет он потом у нас работать? А то муж карт-бланш дал на покупку телефона на подарок сыну к сентября в качестве стимулирующего так сказать, фифекта!, надо успеть бы купить, и вот не знаю, то ли здесь с Амазона, то ли китайский...