Вижу, что во второй части вы добавили еще очки, а я считала без них.Перевела с карты ***1402 5 151 руб (снач 3 000 затем 2 151) Верно?
спасибо за код кстати моя часть 2-я и это я ошиблась в цене.
Поэтому еще надо доплатить - 6 * 32.90 = 198 руб
Вижу, что во второй части вы добавили еще очки, а я считала без них.Перевела с карты ***1402 5 151 руб (снач 3 000 затем 2 151) Верно?
спасибо за код кстати моя часть 2-я и это я ошиблась в цене.
В следующей коробке поедет.Где-то, где-то, где-то
Едет мой дисней...
Чувствую жуткую усталось...и отвращение ко всякого рода покупкам))) очень хочется отдохнуть и поспать.
Так что я сегодня здесь - но меня нет.
Буду заглядывать.
Странно в корзине 32, а когда ссылку открываю 24, ну пусть полежат пока, думаю скинут ещеА по 6рм шлепки - $32.00
Ой, а там остался один размер худиков, а вчера вечером еще все были, боюсь разберут, пока предыдущий заказ отправят А можешь ты его в корзине приберечь? А то ж, сама понимаешь, потом не объяснюсь с мужемПо Гилту не могу пока заказать, как отправят предыдущий заказ, то закажу.
Верный признак, что вчера хорошо было!Ой плохо мне))))
Я только что увидела, они без замка как их надевать???? Ви ты что про них думаешь, а то мне пока совещаться не с кем, одни мены кругомНет, скидок сейчас нет, все закончились.
Сумма - $115 + $7.99 = 122,99 * 31.85 = 3918 руб
Умница малыш!прям ща собирает всех Фин Макмислов)) майку сам в шкаф прибрал)))
Я могу быть уверена доплачивая за нее?Одна однозначно будет брать.. Только вот за бабаосами к ней я тока завтра к обеду попаду. Дела нарисовались.
Никому не нужны вот такие очки Марка Джейкобса?
Выиграла за 66 доллариев и увидела другие, о которых мечтала!
Их реальная цена 125 долларов, так что экономия ровно в раза дешевле
еще выиграла кучу часов Роберто Кавалии ночью из жадности))) а мне всего 2 из 5 нужны))) позже выложу картинки
Большую часть вещей как ваши я опознала и отложила(Это Rugby, Amazon-игрушки и сумка, Армани, часть Олд Неви), а вот другую часть - это Картерз и еще Олд Неви не могу понять что ваше, а что нет.Добрый вечер! мне нужно фото вещей для отправки, а они у меня в том компьютере остались. что делать?
натулюлечка добавил 31.01.2013 в 14:42
смотрела по ссылкам, часть неактивные.
Доставка бесплатная только от $200...а так она 40.68 выходит (1325 руб)http://mobile.yoox.com/us/37352356HU/item?dept=women#sts=SearchResult Вик , выкупи пожалуйста, я на нее долго смотрела , а сейчас такой скидон))) размер s
Шикарный сайт, но увы ни одна из моих карт на нем не проходитВика, скажи пож-та, можно с этого магазина заказать
http://www.modnique.com/saleevent/The-Silver-Shop/9530/seeac/gseeac/LhR4alZhozCx83 это открытая распродажа или с ограниченным сроком действия
Я записала разницу в остаток!Вика, юбка моя пурпурная с гап!!!!!
Доставку оплатила днем 784 р, вместо 753 р., ошиблась, с работы просто сайт этот не открывается!
В смысле, что значит глухо?Вика, добрый вечер, ну что там по-моему заказу-глухо?