Анют,мы тут все в равных условиях и все знаем, что Вика вспыльчивая,но отходчивая. Я ваши чувства понимаю, ибо я тоже заявку еще на 22 марта отправляла,но мои вещи тоже не отправлены. Однако вы тоже Вику поймите, у нее нас много, таскать посылки и искать коробки-пакеты требует времени и сил, которых ПОСЛЕ РАБОЧЕГО ДНЯ и так нет! к тому же на прошлой неделе Вика поддерживала маму в походе к стоматологу и из-за этого день отправки переместился на четверг. И еще один факт, пусть даже Вика будет возмущаться и говорить, что с ней такого не происходит, но иногда бывает, что приползаешь с работы и никуда идти больше не хочется, а уж на почту и подавно...лично я здание почты вообще не выношу и всячески пытаюсь отсрочить мое там появление.
Зачем вы обнародуете переписку, тот, кто плавает в этой теме и так знает какая Вика бывает резкая! По крайней мере это не прилично. И раз вы ОРГ, то вы должны знать о том, что если вы будете слишком добры и уступчивы, то ваша шея не выдержит толпы, которая захочет на нее сесть! Посылка будет вам отправлена несомненно, в среду 4 апреля. Не раньше,я в этом даже уверена. И смысла ругаться просто нет,быстрее свой заказ вы точно не получите.
Вик, ну вот оно тебе надо, ругаться,спорить? В первом посте все описано, название
без процентов- значит соответствующий сервис и надо же учитывать, что это твое хобби, а не работа! К тому же лично я в курсе, что ты можешь и грубости писать, но ты об этом быстро забываешь, как и я, а у некоторых неприятный осадок до старости останется- люди же разные!
Девочки, не ссорьтесь!
[URL=http://s17.rimg.info/dcb810bed65e77cfd3bc485ea9159aa9.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]