Хто здесь? Здесь еще есть хозяйска?УРА!!!))) Значит положительные эмоции хозяйка приветствует...
Оплатила за доставку с карты 2626 сейчас через СБ онлайн..))))
р44 вроде вчера хотела...но пропала.Викусь, а есть компашка на юкс?
)))old nevy нет, есть с местного рынка.
Расчет за Дисней будет не скоро и предупреждаю будет дороговато, потому что чем больше вес, тем дешевле доставка. Поэтому если вы планируете еще заказы из других магазинов, то лучше их прибавить к этому.ВИКА!!! спасибо!! буду ждать теперь сумму за отправку Диснея =)
Irchik_bs добавил 10.11.2012 в 22:29
Виик... а что тут цены в рублях или там курс какой то определенный и можно в долларах рассчитать цену???))) http://www.ae.com/web/browse/category.jsp?catId=cat40005
А чем анитаймкостюм вышеуказанный не подходит? Вроде же дешевле там ваш костюм
Викусь - шипы! Или пешком, завтра уже +7Я еле назад доехала сегодня - как на катке
Я завидую...а моя рубашка только через недели 3 приползет.
Эта была $79 + 6.21 налог = 85,21 * 33.51 = 2855 руб + 211 кажется вышла доставка
Костюмчик в комплекте уже весь
Работа склада закончена 28 декабря. Работа по сбору посылок закончена 28 декабря, работа по отправке посылок закончена 28 декабря!Что-то я совсем запуталась) значит он без посредника сразу к тебе идет?)
Из Тюмени )) переехала год назад, профиль не меняла )Вы переехали в Краснодар))) А с утра вы были из Мурманска
серебристые есть, брать?
11.89 цена со скидкой + 1.80 налог