Ты лучше часов в 9 приезжай за сумкой, вчера мы просто замотались по магазинам.vikkimng, маякни пожалуйста когда на почту поедешь, я тебе хоть деньги отдам..
Ты лучше часов в 9 приезжай за сумкой, вчера мы просто замотались по магазинам.vikkimng, маякни пожалуйста когда на почту поедешь, я тебе хоть деньги отдам..
Ага, получила и уже закинула в корзинку!vikkimng,
Ви, 5080 рэ улетело на карту. Выкупай обручалочку
Нет, уже отправили вчера мой заказПрочитала статью, такой кошмар(( нет слов, как будто мы не люди, а мусор
Вик, верх куп-ка на VS я так понимаю не удалось выкупить? тогда мои 824 рубля, в остатки перенесешь? спасибо
Оксана, а эту не хотите? Бренд тот же, но цвет другойВика, посчитай, пожалуйста, курточку)
http://www.sierratradingpost.com/marmot-brentford-jacket-for-women~p~5075t/
цвет Fern (зеленый), размер М.
Спасибо)
Алиса, почитай пожалуйста первый пост - там вся система описана, как куда и когда производится отправка.ну если я промаргаю ты Кристе тоды скажи плиз я так понимаю с кросами мне всё и отправишь?
Зухра, милая, из какого банкомата ты перевела мне 240 рублей?????
Я просто в шоке, с твоих 240 рублей, взяли % 163,20 !!!!! Я смотрела в инет-банке и звонила на горячую линию 8-800-5555550 и там мне сказали, что ты перевела деньги через другой коммерческий банк и он взял себе такую комиссию!!!!
Они крутили меня на прямую доставку в Россию за 63,99 ))) но я не сдалась и добилась таки бесплатной по Америке!vikkimng, Вика а что проблемы с сайтом где парфюмерия, я собиралась еще как-нибудь заказать.
Нет, счета не было...я же ждала твоего решения об отправке прямиком или через мнуТогда давай через тебя, раз так подешевле
vesnaleto добавил 13.07.2011 в 10:00
А ты мне счет на доставку уже выкладывала? я чего-то себя в списках не вижу, просмотрела что-ли?
Так сказать, пошла лечить страх прекрасным)))закрыла мышу на кухне и пошла на сумки слюни пускать)))
Платье я вам выкупаю в заказе с вашей подругой (оплатила своими) и Машель, а сапоги и пальто все равно отдельно, но это никак не влияет на ценудык не парю, просто места мне не хватало, а теперь хватает))) тогда сегодня оплачу, отпишусь)))