Получила, в счете отметила!vikkimng, Вика оплатила 652р за доставку часы и обувь. Время 09:47
Согласна и поддерживаю.И зря вы так с Климкиной, это очень честный и доброжелательный человек.
Here
24,5 это стандартный 37,5 = 7,5 и Born вроде большемерит.стопа "расслабленная, распластанная" 24,5 см, хотя всю жизнь носила 37-38 размер.
Может терпела?
Косметика - это очень индивидуально!Вик, а ты косметику обычно где покупаешь? Инет имею ввиду)) И еще скажи пожалуйста, какая фирма хорошая)
Вика,я вот наблюдаю как ты с участниками беседуешь...это защитная реакция,чтоб на шею не сели,да?ты же дооообрая!!!или это горячая кровь дает о себе знатьСМС - рассылкой не занимаюсь, СП у меня без %, работаю я БЕСПЛАТНО и расходы на телефон мне никто не оплачивает!
По Америке вообще бесплатная доставка вроде, а это в РоссиюЭто доставка в Россию будт 25 баксов или на склад Шипито?
Ой, Викочка, спасибо огромное!!! У меня будет классная курточка, ля-ля-ля!LAS Блюфлай отправил твою курточку!
Я смотрела, вроде нет твоего 27 размера, только 25Вик, сандалики мои еще есть (6рм), выставляй счет?)
Я себе взяла 7 размер на свой 6,5. Но чую надо было брать 6,5 - они размер в размерВикуль, а изи-тоны идут в размер, или маломерят?
Я выкупила сегодня утром, а письмо с расчетом пришло час назад. Могу написать им и отменить заказ.странно, я ссылки перепроверяла. на сколько?
татьяна777 добавил 24.12.2011 в 23:20
Вика, там скидка была. сейчас те же позиции стоят дороже. а ты когда выкупала?
татьяна777 добавил 24.12.2011 в 23:25
Не сразу скрытое открылось. Там скидка дополнительная была в пятницу.
завтра.
Ну как тебе сказать...ну не очень там качество.http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx...943757&cmTypeFlag=RichRel&cmCatID=70673|71049 Вика, что за сайт ? Можно с него мужу кожаную куртку заказать?