Выкупила в день оплатыВик привет! А мои курточки с Олд неви выкупила?
Выкупила в день оплатыВик привет! А мои курточки с Олд неви выкупила?
Нее, ну твоих, по-любому, два - тебе и мужу!Ну если будет 8 штук - мне хоть коробочку подаришь пустую от одеялка???))) Это же ГУЧЧи
Делать там покупки хотят все, но успеют купить и урвать что-то хорошее единицы!Добрый вечер! Я из Казани. Я бы хотела сделать покупки на 6pm.com. 11.11.11 Там обещают невероятные скидки, хотелось бы приобрести все по ценам акции. Возможно ли это сделать через вас? Что мне в свою очередь необходимо сделать? Нужна ли регистрация на 6pm.com. и на www.ebay.com?
malina_ya, там серебристые балетки DKNY, значит с Асосом отправлю. А вот сандали чьи? Спроси у Юкии и UKI, может их
У Ви в первом посту есть с лампочкой на зеленом фоне инфа:Девочки покажите как заявку на отправку сделать?
Заказ с Олд Неви разбили на 2 коробки - одна часть пришла, я рассчитала ее а вторая еще в путиВикуль, перевела 294 руб. за доставку. А у меня в этом заказе была куртка и серые штанишки к ней, они попали в эту посыль?
Вик, ну вот оно тебе надо, ругаться,спорить? В первом посте все описано, название без процентов- значит соответствующий сервис и надо же учитывать, что это твое хобби, а не работа!
Вика, их в коробке пусть оставят..Ecco, тебе сапоги Биксы в коробке или лучше без?
Wyckoff, New JerseyВиктория а в каком городе наш склад находится? Муж сегодня говорит мол США сейчас тонет и бушует, как им не повезло, а я не долго думая говорю что и посылки с моими заказами наверно тоже, не дай бог. Да так нельзя рассуждать, но хоть бы пронесло.....
А вы ссылки кидайте и компания сама набежит. Мы Юкс любим и даже если уже ничего не нужно, все равно покупаем)))Вика, скажи пожалуйста, а YOOX в ближайшее время не будешь выкупать?