СП из магазинов США для регионов России

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Добрый вечер! Я из Казани. Я бы хотела сделать покупки на 6pm.com. 11.11.11 Там обещают невероятные скидки, хотелось бы приобрести все по ценам акции. Возможно ли это сделать через вас? Что мне в свою очередь необходимо сделать? Нужна ли регистрация на 6pm.com. и на www.ebay.com?
Делать там покупки хотят все, но успеют купить и урвать что-то хорошее единицы! :ag:
Мне уже смешно, как все хотят купить все по ценам акции)))
Я язвлю и смеюсь, потому что помню свое разочарование 10.10.10 - такого дерьма как было тогда в продаже, я даже и не рассматривала никогда к покупке!

Но надежду всегда добивают последней, поэтому
Я смогу вам купить если:
1. У вас есть карта Сбербанка и подключена услуга Сбербанк-онлайн и вы сможеме оплатить свои хотелки в течении 1-2 минут потому что за свои деньги я ничего и никому покупать не буду хоть плачьте, хоть ешьте меня :girl_crazy:!
2. Вы быстро бегаете и добежите до ближайшего банкомата в течении 5-10 минут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: MashelSavve

MashelSavve

Новичок
Шопоголик
29.06.2011
592
1 004
0
Саратов
Девочки покажите как заявку на отправку сделать?
У Ви в первом посту есть с лампочкой на зеленом фоне инфа:
Порядок оформления заказа:
Заявка на рассылку
ОПЛАТА

Нажмите на стрелочку под заголовком ЗАЯВКА НА РАССЫЛКУ и почитайте. я перед тем как к Ви за помощью обратиться внимательно изучила первый пост.

А вообще если в двух словах заявочку делаем во вторник в личку пишем ФИО, Адрес(индекс, город, улица, дом/кв) и список вещей, которые уже находятся у Ви дома(она все полученные посылки отмечает тоже в первом посту:Отправленные и полученные посылки!
Нажимаем на зеленую стрелочку и ищем свое имя рядом с посылочкой.
Перечень вещей желательно более конкретно, например:
1. Джинсы Армани темно-синие р-р 29 (и ссылка если рабочая желательно)
2. Купальник ВС белое бандо с сердцем р-р 36В+трусики цвет розовый р-р М
ну и т.п.

• Like
Реакции: vikkimng и Irina686

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
zoffi, это с 6рм

vikkimng добавил 11.02.2011 в 14:36
Камиллла, вечерком все посчитаю! Я сейчас на работу немного занята.
Если вам удобно переводить, то скину номер. Можно в городе стретиться, я мобильна. Правда сейчас в Широкой Балке

vikkimng добавил 11.02.2011 в 14:39
Камиллла, позиции №3 нет в белом цвете и 8 размере - это вьетнамки

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
НАЧАЛОСЬ...

vikkimng добавил 24.11.2011 в 14:37
Викуль, перевела 294 руб. за доставку. А у меня в этом заказе была куртка и серые штанишки к ней, они попали в эту посыль?
Заказ с Олд Неви разбили на 2 коробки - одна часть пришла, я рассчитала ее а вторая еще в пути

vikkimng добавил 24.11.2011 в 15:23
gapb.jpg
[/URL]

• Like
Реакции: Ksunika и vesnaleto

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Вик, ну вот оно тебе надо, ругаться,спорить? В первом посте все описано, название без процентов- значит соответствующий сервис и надо же учитывать, что это твое хобби, а не работа!

Когда человек имеет дело с деньгами других людей, то это не хобби, а налагает определенную ответственность.

Организатор, ответьте участнице на ее вопрос, сколько ей доплатить? про доставку уже сказали выше.

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
Девочки направьте.... хочу мужу брюки-карго Олд неви заказать, не пойму как посмотреть размер, обмерить его....есть где-нибудь на форуме таблица?

loveasia добавил 07.10.2011 в 19:28
Вика подожди меня по Олд неви...сейчас с размером определимся, не могу найти их размерную сетку на брюки-карго

Ecco

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
401
144
0
Екатеринбург
Ecco, тебе сапоги Биксы в коробке или лучше без?
Вика, их в коробке пусть оставят..

не воспользуюсь я твоим кодом на скидку... то, что приглянулось, с моими дозарплатными финансами не потяну...эх:(

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Виктория а в каком городе наш склад находится? Муж сегодня говорит мол США сейчас тонет и бушует, как им не повезло, а я не долго думая говорю что и посылки с моими заказами наверно тоже, не дай бог. Да так нельзя рассуждать, но хоть бы пронесло.....
Wyckoff, New Jersey

vikkimng добавил 30.10.2012 в 19:45
Ecco, прив!
Юкс предлагает 2 варианта:
1. Возврат сапог с компенсацией их стоимости, но пересылка за наш счет.
2. Ты оставляешь сапоги себе + получаешь, как они выразились, хорошую компенсацию (полагаю не менее 10%)
Выбери вариант и сообщи мне, потому что при 2-м варианте, мне нужно сделать им еще несколько фотографий.

[NOTE]Девочки, прислали скидку 20% на GILT[/NOTE]

• Like
Реакции: Ecco

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
Вика, скажи пожалуйста, а YOOX в ближайшее время не будешь выкупать?
А вы ссылки кидайте и компания сама набежит. Мы Юкс любим и даже если уже ничего не нужно, все равно покупаем)))

БагираНоворос

Новичок
Шопоголик
28.08.2012
89
29
0
Новороссийск
Спасибо. Сейчас поковыряюсь может что-то еще выбиру.

БагираНоворос добавил 31.08.2012 в 19:15
Виктория, а как можно узнать размер этого замка, а то в описании не понятно. И как будет рассчитываться стоимость пересылки, коробка ведь большая должна быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.