Делят потому что товара не было в наличии в момент отправки.)))) Как хорошо, что есть) Вот почему они делят?(( Вика, оплатила 877р. за сумки с юкса с карты *5770.
Делят потому что товара не было в наличии в момент отправки.)))) Как хорошо, что есть) Вот почему они делят?(( Вика, оплатила 877р. за сумки с юкса с карты *5770.
Ну сравнивать Шипито с другими - это как сравнивать соленое со сладким)))Я имел ввиду всю эту братию
Да, мой Forever21 подождет тоже, если можно, Вика? Там пальто уже должно быть на подходе
Какая доставка? Когда я заказала? Извините, я не помню)))Вроде у меня 6pm был?Olichka доставка с GAP - 470 рублей
Спасибо!Викусь, на Юкс :
http://www.yoox.com/item/YOOX/WEBER...7CD7/rr/1/cod10/36227431UD/sts/sr_salewomen80
размер 27 30 долл
Одна однозначно будет брать.. Только вот за бабаосами к ней я тока завтра к обеду попаду. Дела нарисовались.Уточни у третьей, точно она не передумает и я добавлю за нее.
Сегодня извещение какое-то пришло с Асоса, завтра получу, если у спеюВика, я говорила про туфли которые заказывала с асоса леопардового цвета)
А что тут говорить - эта коза на почте тупо издевается над всеми! Передо мной девушка в Корею посылку отправляла, у нее тоже мешок был и также болтался как у меня, но девушка скандальная была и покрикивала на нее, ее посылку приняли. Меня отфутболила. Я дома мешок обрезала еще раз зашила, правда в ручную, сегодня снова поеду.Вик, ну капец!
Что тут скажешь
вы можете сделать заказ сегодня, 10 марта - следующий сделать 10 апреля и т.д и все будет объединено. Если бы были особые условия, они бы были прописано жирным шрифтом, чтобы их все видели!Я ж первый раз заказываю, и конечно боюсь, вот и задаю вопросы! Просто мало ли может для объединения посылок надо было б делать заказ в один день?! Вот и уточняю!
Я вообще не принимаю в СП тех у кого менее 10 сообщений на форуме, но наверное пора прощаться с этим правилом)))Виктория, пожалуйста, примите мой заказ)
http://www.6pm.com/lauren-by-ralph-lauren-halima-riding-boot-black-kidskin
размер 6, цвет черный.
(я начинающий шопоголик, пожалуйста, поправьте меня, если что-то сделаю не так))))