Писала на прошлой странице как открывать все ссылки с Бидза!vikkimng, ссылки bidz не открываются точнее открывается главная страница
По идее они должды весь заказ сразу отправить, но могут 2-мя разными коробками.Виктория, скромненько так спрашиваю.... а в эту отправочку с Диснея на склад все товары поехали? Вчера писали с сыном письмо Деду Морозу, ждет подарок с Тачками.......может и это поможет посылке дойти до нас в срок до НГ
Однозначно М! Послушайте меня - размер L останется в море и вы как Афродита покорите пляж))))vikkimng, я прям не знаю. Н люблю когда впиваются. Нравится когда свободно. У мен 103 объем бедер!!! Как думаете?
Сумма - 1648 рубvikkimng, Викуля выбрала платье http://www.victoriassecret.com/sale...sweaterdress?ProductID=4154&CatalogueType=OLS размер s оранжевое
Подскажи с размером угадала у меня все s?
1800 руб. карта 8688
Не знаю.vikkimng, боюсь что маленькое будет. Грудь поместиться в С?
Трусы были в backordere до 11 января, я же писала! И они пришли на склад вместе с заказом очередным.Викуль, неужели трусы детские, которые я аж 24 ноября заказывала, еще не выслали?(((
И что там с жилеткой все таки?
Посылку с горкой, куклой, сумкой, заказом с Rugby и еще частью Олд Неви я вам отправила за свой счет в компенсацию ошибки склада.Писала утром Вам сообщение. писала - писала, а форум на техническом обслуживании был. обидно!!!
Беру .. Считай... отправлю бабло
Ого, я этого не знала!если забить в GOOGLE номер трека нашей посылки, выдает ссылку на наш форум именно на первый пост и на содержимое наших посылок!? Вы знаете, что любой кто делает сортировку или упаковку прошедшей таможню посылки может также набить просто в телефоне этот же номер и узнать, что лежит в этой коробке
Ты супер конечно беруТак за 95 их и так сразу можно купить! Я поставила 85, пока я лидер на 80.
vikkimng добавил 17.01.2013 в 11:14
Ральф Лорен никому не нужен? У нас есть скидка 10%
vikkimng добавил 17.01.2013 в 12:21
Inna7777, ну все я выиграла за 80 - берешь?
Выбираете вещь, кидаете мне ссылку с указанием цены, максимальной для вас и я играю.
Адрес свой я не даю.
все понялабуду знать!
Это которая будет 11-11-11??? Я с удовольствием подумаю о нейДавайте думать лучше о предстоящей "Черной Пятнице"