у меня нет за тебя заплатить, увы...все просадила
если девочки согласны ждать до завтра
Подруга спрашивает сколько доставка может стоить.девочки же заказывали куклы и игрушки
Последнее редактирование:
у меня нет за тебя заплатить, увы...все просадила
если девочки согласны ждать до завтра
По моему опыту, они просочились в щелочку и сбежали из коробки)))Вик, каждый день проверяю, где ж мои джинсы... по твоему опыту, как долго может быть?последний раз они были в краснодаре, боюсь, как бы не потерялись
да, да он самый!Мне кодик тоже приходил на 10%, но там написано что на весенне-летнюю коллекцию, а у меня все с сейла
Получила деньгу, я выкупила Идели сразу.Ну дыкк Я ж после родов была толстая, счас что-то совсем схуднулось.
VS завта еще выберу,глаза уже в кучу
Я оплатила 8700, получила? Я не поняла, ты идэли выкупила или сумку уже стырили?)
это я уоох русифицировала спасибо за пинджак!!! если что, то я за ЕМС на будущее, уж обычной почтой долго ползут, да и на немного дороже ЕМС выходит.А кто такое ЯХУ
дело в том, что слинги-шарфы б/у иногда даже дороже продаются, чем новые, т.к. они уже разношены. Я видела, что б/у. У нас в несколько раз дороже он выходит, так что я согласна.да еще сама вещь быушная
Сейчас только 6рм могу выкупить и то если оплатите сразу. Я через час уеду и буду только во вторник после 11.00vikkimng, Так вы выкупаете с валморта? у меня там заказ приличный собрался, и 6пм и амазон. Можно сбросить?
[NOTE]mam7777, кофты Армани твоей нет в наличии уже. Отмена
Sany, черной термалки Армани с крылышками размера XXL нет в наличии. На свой страх и риск заменила на темно-синий. Не ругай меня [/NOTE]
vikkimng добавил 25.12.2012 в 13:27
Сумма - 1648 руб
Остаток - 152 руб
Нет, уже нет ни на что скидкиВика, а 10% еще действует? на Юксе
Нет, в 37 ты не влезешь никак. В 37 я себя комфортно чувствую с 23.4 см. А тебе 37,5 нужен.Вика, привет! Скажи пожалуйста, если вещь на идэль в вэйтлисте, есть возможность ее выловить еще или это уже всё, с концами?
Как думаешь на мои 24 см. налезут сапоги 37 CALVIN KLEIN JEANS?
http://www.ideeli.com/events/103098/offers/5349542/latest_view/2840170
Я вообще хотела вот эти http://www.ideeli.com/events/103098/offers/5349562/latest_view/2840278, да не успела, все в вэйте(((
Всё, и эти увели!
Напиши мне марку тех, на которых 30 и тех, на которых 34. Пиши размеры все, что написаны на бирке, а если есть возможность сфотай ее. Там и длина написана.Вик, на одних написано 30, на других 34. Может надо 32? а длину ведь можно и укоротить? Он меня достал!(((