Вика, простите, а в прошлую среду одной кучей отправляли посылки? просто прикольно так, у всех даты разные - от 20 до 24 числа колеблются. у ЕАС уже до Москвы доехала, думаю, может ЕМСом ей отправляли?
Мне понравился! Хотела бы себе такой...но очень дорого, жаба меня живьем сьест. Подавай заявкуВика, что-то ты мне про синий пуховик Элли тахари не ответила, наверное, он какой-то никакой , я хочу заявку подать на эту среду.
Вот засада...Пошла посредника искать, запал он у меня на джинсы, тем более у нас в магазе они 7 500 стоят, и с размером все ясно...(((жаль.Я не знала, ну значит и я не смогу тебе помочь. Раньше они Томми выкупали.
Онование отправки назад какое? Акт составлен? Пусть твои знакомые дадут тебе копию акта. Видимо знакомые либо не на почте работают, либо просто неграмотные)))у меня н а почте знакомые. сказали что вчера тебе отправили
Я тебе этот пост уже на прошлой странице написала. Этот остаток, на сколько я помню, учтен в доставку в Россию.
Я почему-то уверена, что украдут/украли из твоей посылки именно кроссовки Кристины. надеюсь это моя фантазия.
Обычно когда я отправляю посылки, их сразу оплачивают! А тут посылка и к тебе уже пришла, а ты все не торопишься оплачивать.
Викусь, тогда отбой, посмотрю из того, что носим и знаемЛюдмила 6 размер маленький очень, я такие девочке на 14 месяцев брала