Я после 18.00, как домой приползу с работыда конечно я тоже сегодня после 22-00 буду в сети только, вечером посчитаешь-сразу оплачу, сейчас еще детские вещи гляну
У нас сумма $98 и не хватает до бесплатного шипа...мож труселя кому нужны???)))
vikkimng добавил 23.08.2011 в 11:51
Темки такой у меня нет, но я заказала себе Прингл с Амазона, а еще шоколадный фонтан, мпакароны с сыром, масло арахисовое и еще много-много всего)))
[OFF]Вы-то по собственной инициативе, а она видимо ведома темными силами))))В смысле Иры? А причем здесь она, если я к вам обращаюсь по собственной инициативе.
Да-да в среду, как обычно и как всем!Вик, мне пожалуйста как обычно 1м классом, за 4-5 дней доходит!!!я их оч жду
Вика, а ЕМС-ом ты послать можешь или сколько нужно доплатить за внеочередную отправку? Меня ребенок со свету сживет, если до 1сентября не получит свои кеды
Ждать целую неделю, а потом получать посылкуПривет! Ну вот, я, наверное, одна из первых, еще на прошлой неделе написала, что жду посылочку, а в результате, не вошла в список И что теперь еще неделю ждать?
На 250% Киньте ссылкой!vikkimng, я все равно тут, если что, не пропущу.
Пока помню, сходила на сайт Деловых линий, забор из дома 200 руб и рублей 350 до меня. Меня 100% устраивает такой способ доставки, а вас отправки? ))