Barbie_ap - Modnique(кольцо+браслет) - 248,01 рублей
Узнать бы только платная или бесплатная там доставка!Я бы очень хотела заказать, пусть даже придется ждать, заказ смогу скинуть на следующей неделе
Ну что вы так о себе)))Таня добрая, Таня 5-ю поделится
И теперь для дебилки (меня, естесна), крэйзики - это такие же скидочные баксы только с крэйзи 8 ?
Нет, пока статус - Передано для отправки 27.11.2012. На сколько я поняла это курьерская доставка т.е. посылка прилетаем в Москву и только тогда дадут трек.Вика,а посылке нашей (до Екб) не присвоили еще трек-номер? Так хочется ее отслеживать)))
Отменили заказ, часы распроданы...увыОплатила 3616 с *4492!
Спасибо)
оплатила через банкомат 3781 руб (долг доплачу сегодня вечерком) в 11-48 с карты 5355Через кассу или банкомат???
Людмила, можешь оплачивать!Фух, эти труселя пока нарисуешь
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1327029235360&pagename=vsdWrapper
5/$26, S
1) Multicolor Butterfly (hp5)
2) Black Stacked Heart W/ Ruffle Trim (h69)
3) La Vida Graphic (ds9)
4) Metropolis Ombre Graphic (u95)
5) Blue Bandana (z44)
Вика,спасибо за расчёт! Но почему Shipping & Handling:$6.71 ,вроде они пишут ,что от 25$ бесплатная доставка по Америке! И если примерно он 2кг весит ,сколько стоит будет посылка в Россию за кг?Order Summary:
Items:$30.98
Shipping & Handling:$6.71
Total Before Tax:$37.69
Estimated Tax To Be Collected:$0.00
Order Total: $37.69 * 33.05 = 1246 руб - это стоимость товара с доставкой по США.
Доставка в Россию считается по весу, вес товара я не знаю.
Я понимаю, что вы ждете, но тем не менее давайте не будем утрировать - не месяц назад, а Order Date: Nov 02, 2011 at 12:45 PMПривет, Вика . Месяц назад заказ был с 6pm . изитоны, Манола давала заказ. что-то все нет?
Вы совсем не успеваете))) поскольку через онлайн-банк деньги приходят через несколько минут, а через кассу чере ХХХ часов))) то мне придется не оформлять заказ, а ждать вас, потому что вы последняя неоплатившаязначит успеваю оплатить? ща побегу на обеде!!!