Все же давай лучше после 8.30 на работу, а то мало ли что задержишься, а я ждать не смогу уеду на работуЯ рано встаю, с этой жарой все дела делаю до 10 утра, потом просто не выхожу на улицу.
Все же давай лучше после 8.30 на работу, а то мало ли что задержишься, а я ждать не смогу уеду на работуЯ рано встаю, с этой жарой все дела делаю до 10 утра, потом просто не выхожу на улицу.
жми на маленький крестик или снова в середине картинки жми)))
Номер карты скинула в личку.
только если заказ с Амазона, пересчитать смогу только вечером.
Завтра приезжайте, после 12vikkimng, Ну с пальцем - это ты дала страху!!!
Вик, просигналь тогда пожалста, как будешь готова нас принять, чтобы и тебя не смущать, но и шмотками своими тебе не мешаться
Футболку купила, а байнкоинз нет. Хотела у тебя спросить - можно мне добавить в твой заказ фальшивую подъездную камеру и диспенсер электро на батарейках. Кстати рекомендую - в магазине ДОМ он стоит 1800 руб, а на коинзе 12 баксоvikkimng, Ви, я 480 рэ за амазон перевела. А байкоинс выкупит удалось?
Пока общая сумма только - $48.49
Может еще наберем ,акция вроде еще будет недельку или нет?
По моим расчетам в конце февраля я получу ваши туфельки и отправлю вам!Ой, Вика, спасибочки огромное!!!!!
Я прям жду недождусь. Они мне всю цветовую гамму будут задавать: хочу рыжий букет из калл, мужу бутоньерку.
Я ещё хендмейдить начала потихоньку, накупила ленточек оранжевых )))))
Эта распродажа заканчивается сегодня в 6 вечера и куртки полагаю через пол часа уже не будет....а вы в понедельник оплачивать собираетесь! И как мне ее вам покупать? Я ни за кого не оплачиваю, к сожалению, я не миллионер.Жаль, не успела я. У меня открывается, что есть размер. Но деньги могу скинуть в понедельник.
Привет!vikkimng, Добрый день! возьмете заказик с VS размер L?
Велкам!Добрый день! Хочу сделать у вас заказ, но я из Сочи. Как будет осуществляться доставка?
Возможна ли оплата вам на карту СБ с моей через банкомат или онлайн-банк?
Заранее спасибо за ответ!
У меня есть одно поло размера М (ОГ - 92)vikkimng, Ты по поводу размера не подскажешь?я знаю мужское больмерит,а вот женское не знаю