Давайте сделаем так - заказываю вам с 6рм и с Заппоса отдельно, потом консолидирую и отправляю на ваш адрес. Разница в сумме стоимости думаю будет не очень заметная.
Давайте тогда этот вариант. Вечером ссылочек накидаю. Спасибо.
Давайте сделаем так - заказываю вам с 6рм и с Заппоса отдельно, потом консолидирую и отправляю на ваш адрес. Разница в сумме стоимости думаю будет не очень заметная.
Давайте тогда этот вариант. Вечером ссылочек накидаю. Спасибо.
да, вчера в 11 вечера упалиПривет! Надеюсь сегодня то деньги доползли???
Первый уже закрыла заказ, вы во втором в компании с Inna7777vikkimng, успеваю со всеми?
Вообще 25 см = чисто 38 размер или 8 для этих сандалей.Вика, спасибо за ссылки, тоже со стразиками обожаю!!! Понравились вот эта модель:
http://www.yoox.com/us/44411980AT/item?dept=women#sts=sr_women80_m&cod10=44411980CS&sizeId= цвет светло корич
а размер здесь маломерит? Сейчас постараюсь по табличке определиться...9 или 10 Посчитай пож-та и я так понимаю под бесплатную доставку не попаду?
Почитайте первый пост - я его для вас и писала, а не для себя!
там же даже выделено зелеными большими буквами и даже по брендам есть таблица!
krasa, у нас в такой же попе находится! Видимо это фирменный знак Деловых Линий)))
У нас курьер стоит 200-250 руб в зависимости от расстояния. В твоем случае 300 отправка + 50 я мешок попросила с пломбой + 200 курьер. Кстати мешок был?
Да я уже заезжал в сбер, у них с 13 до 14 обед, через 15 минут схожу, оплачуjesc - посредник работает только по 100% предоплате, поэтому если вы участвуете в нашем заказе, оплатите пожалуйста до 20.00 - именно в это время начинает работу посредник.
ок, попробую))) кстати, посмотрела по карте, у нас они тоже у черта на куличках находятсяну не знаю...я бы начала задалбывать)))
Денежку получила!Простите, я надеялась на удачу
А можно тогда вот эти
http://www.6pm.com/aussie-dogs-flap-cocoa р-р 7
А денежку 865 руб. вы получили? в 17-18 с карты 5355
А еще я выбираю шоколадки, ко вторнику определюсь, напишу, а то пока глаза разбегаются
Natka 05, не открывается у меня Нордстромовская корзина что-то.
ахххааха))))))))) нее, б/у не нужны)))) а за сапоги такая же сумма как у меня будет с доставкой?Ecco, балетки б/у но в хорошем состоянии))) нужны?)))