Вика, добрый день! Я всё тут из кустов караулю, не подползли ли мои оставшиеся чехлы и пленки с Амазона. Ничего про них не слышно ещё, на какой хоть стадии, отправили они их или нет...СветЛанна - Amazon (2 чехла) - 170,2 руб - оплачено
Вика, добрый день! Я всё тут из кустов караулю, не подползли ли мои оставшиеся чехлы и пленки с Амазона. Ничего про них не слышно ещё, на какой хоть стадии, отправили они их или нет...СветЛанна - Amazon (2 чехла) - 170,2 руб - оплачено
Да я поняла, Викусь, за 14 только флисовое полотенчико можно купитьLAS, Людмила они не по $14.60 а по $146))))
завтра можно?
А на выкуп скинула сейчас
да-да, он самый! Я уже исправила, хотела быстрее написать и единичку пропустилакод SALE15 скидка 15%. на sale/ действует одновременно с бесплатной доставкой от 75 дол. на Диснее
Ну конечно я все пропустила, а потом думаю почему у меня денег не хватает вечно.Лена платила 321,32 р. 02.04 за доставку платья и 7.04 325,5 р. за сандалии, больше вроде ничего не было...
с ее количеством заказов точно в какой-нибудь попаду
для итога - мне что-нибудь надо оплачивать или заявку писать?
видела, только ее недостаточно, к сожалению. кстати, на него скинули цену до 130, подожду. Вика, а если в лист ожидания на Идели вещь определяешь, какова гарантия, что оно появится? может 10-ый размер на всякий случай отметить?У нас на 6рм скидка есть - 10%, выше писала
суперрр!!! спасибо!!! постараюсь сегодня оплатитьEcco, твои сапоги уже на оплате! Коробку вроде не удалили.
Вика ура!Я вообще думала кг 20 будет.Все хорошо.Сколько оплатить посчитайте мне.Только вечером! У нас на работе Амазон блокирует антиспам - на нем трояны вечно висят.
елена2839 ваша посылка пришла на склад!
Вес у нее сумасшедший конечно - 12.09 кг!!! Я расчитывала максимум кг на 6-7, но не 12...
Обычной почтой отправить ее не получается, только ЕМС.
Сумма тоже не маленькая - $148.02 даже не смотря на то, что я использовала для вас скидку.
Цитата: Сообщение от malina_ya
Если кто-то будет заказывать, то мне это:
3)http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=
раз. 3
цена 2,39
Этого нет в наличии, замена? Есть 5 размер
Вика, спасибо! Да я сама сто раз пожалела уже! Я ж думала, они аккуратненько, как на Озоне, н-р, всё в один пакет, даже если там 12 наименований. Я и не знала, что такую мелочевку могут пускать капельным методом, по чайной ложке в час. А с Ибей специально плёнки у того же продавца заказывала, что и телефон, надеясь, что всё вместе отправит.Хорошо, я еще раз посмотрю. Искренне надеюсь, что вы больше не будете заказывать с Амазона и Ибей эту мелочевку, с которой столько мороки.
Сообщение от Valeriya78 Посмотреть сообщение
Дадададада! Ой спасибохорошо! Сколько с меня за доставку?
Коробка 78.15 рублей + 243.10 = 321,25 рублей
Трек - 35390539151035