Мой, кстати, тоже не обделен заказами, вон часики ему урвали какие на бидзея вот своему туфли недавыно купила)))
Наблюдается))vikkimng, там никакой новой посылочки не наблюдается на отправку в Россию?
Да, такие я брала подруге!
Красивые очень! И еще кажется Людмила-Las такие же брала.
Там брулнты есть, мелкие на каждом часе
Item Total: $195.00Викуль, вот мой заказ в Сакс (не все ж себе):
http://www.saksfifthavenue.com/main...LDER<>folder_id=282574492703797&bmUID=jafh2b5
размер 12 UK/13 US, 195 баксиков
Девочки, присоединяйтесь, уже бесплатная доставка по США есть
На карту Сбербанка.Как деньги перевести
Сколько по ваши подсчетам вам нужно доплатить за доставку? Посылка готова к отправке!Вика, да, от второго платежа 2000-1574=426 оставалось, так а перед этим оставалось от машинки, на которую я перевела не 3800 с хвостиком, а 4 тыс ровно.
Всем мил не будешь, всегда найдется тот кому я не нравлюсь и наоборот!vikkimng, а я и не говорю о симпатии и любви. Мы говорим о нормальном и человеческом общении. Короче, мы разговариваем на разных языках.
что обувь бяка это понятно, я даже и не думала её заказывать, думала может платья нормальные, где состав cotton, на лето хотела несколько заказать, модели интересные есть. Думаете тоже бяка? Спасибо, Виктория.Vesnushe4ka, возможно...но это голимый китай, типа Ликсано
Возможно имелась в виду доставка от меня (из Новороссийска) до вас в Краснодар)Ангел12,
уряяяяяя, есть конечно разделим