Проверяйте списки! Когда - это не ко мне, это к гадалке!Вик, привет! Мне доставку когда оплачивать? Когда я в списках буду?
vikkimng добавил 31.01.2012 в 13:07
MashelSavve, 3 и 4 ссылки не открываются.
Последнее редактирование:
Проверяйте списки! Когда - это не ко мне, это к гадалке!Вик, привет! Мне доставку когда оплачивать? Когда я в списках буду?
С коробками напряг вообще на почте и сказали в ближайшее время врят ли будут - я 3 отделения объехала, я постаралась упаковать их как можно лучше.Викуля, спасибо за оперативную отправку!!!
Маленький вопросик (тока не ругайся)_ты конфеты тоже отправила? они в пакете не развалятся (вроде в коробке хотела отправлять?)
Скан чека я удалила!!!!!Уде 315 исчезло - еще после перевода mam777 95 рублей пропали.
Дозвониться им не возможно!
И кстати такое уже не в первый раз - как-то было с Zoffi тоже самое!
ну так я же написала, что посылки отправила, а квитульки сегодня после работы заберу!vikkimng, я в панике посылки отправлены, а денег не взято я что-то упустила или при получение оплачивать? мне придёт извещение с почты о посылке? (я про туфельки)
Вик, ты получила деньгу?
Купилаvikkimng, спасибо за подробное пояснение теперь не запутаюсь в заказах.
Идели сейчас оплачу ...про доставку на сайте увидела.
Butter-fly добавил 18.01.2013 в 23:10
vikkimng, Перевела за идели - пижамки 1175 рэ с карты ***1402
блин,у меня виза долларовая. После обеда буду заказывать - муж зреет на кофту и штаны. И ещё, я смогу перевести деньги через сбербанк on-line? Спасибо.
В расчете отметила, на 7 копеек включила счетчик по 1000% в час)))0
Вот что в корзине выдало - $38.33 (3 at $10.95 and 1 at $5.48)Вик мне 4 шт. http://www.drugstore.com/loreal-dou...n-effect-mascara-black/qxp209063?catid=183541 (де за полцены, я правильно поняла?)
Посредник не успел выкупить сандалии, их купили еще до перевода денег.
Внесла в 1 постВик а сколько в остатке ?
От меня это не зависит даже на 1%, остается только надеяться и гадать на кофе или картах таро)))Вика подскажите. Мои заказчики к НГ прибудут?
$286.62 * - 15% = 243.63 * 31.60= 7698 рубВика, скажи пожалуйста, сколько такие будут стоить? http://www.yoox.com/item/YOOX/JOHN+.../1/cod10/46232638FV/sts/sr_accessorieswomen80
не подскажешь, где еще можно посмотреть не очень дорогие длинные кожаные перчатки?