Она там в пакете будет, но могу выслатьУра-ура! Фотка?)) Ты же мне ее покажешь?
Она там в пакете будет, но могу выслатьУра-ура! Фотка?)) Ты же мне ее покажешь?
Тебе 7 размер, сестре 6 размер.Ви, нас заинтересовали уги))) Вик, у меня стопа 25,5 см. У младшей сестры 24 см. Какие нам надо размеры брать, подскажи)
Неделю в силу обстоятельств можно, но посылки все приходят и приходят. А достойного места для хранения все меньше и меньше.Вик, про хранение поняла нас тут снегом замело, да и вас, насколько я знаю, тоже. надеюсь, к кону след недели погода наладится
Ну значит так и есть, не придерайся к словам)))Вик ну подскажи плиз
Alisa26-Disney(6 игрушек вес 3.35 кг)-1499,23 руб
вроде 5 игрух+ пижама должна быть
Маша, здравствуй) к завтрашнему соберешь заказ? у меня парочка вещей выкупа желает
Ага, получила! Ты еще пока никого не задерживала!Викуль, перевела 1500 руб. за доставку.
У меня теперь остаток 1500 - 1220 = 280 руб.
Вика и девочки извиняйте за задержку оплаты доставки!!!
Да и на бумажке у меня записано - 5,5 + 7 бордо - (бордо) вот так в скобках записано.Пост целиком: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1861451&postcount=5407
Ви, ну видимо НЕ свои (т.е. подружкины) изитоновские кроссы я у тебя прихватила . В заказе серебристо-бирюзовая семерка была.. а ты мне серебристо-бордовую семерку с половиной отдала
Мож эти кто-то из других девочек ждал?
Доставка считается магазином на сайте, сколько будет - понятия не имею. Надо имитировать заказ и смотреть.А я закажу на 50, сколько в этом случае будет стоить доставка из Америки?
Настя Дюб добавил 18.01.2012 в 01:47
только вот что означает эта компания? как ее получить? не подскажете?