Ага, можно!
Тебе лимонные туфли тоже в коробке отправлять?
Да!
Ага, можно!
Тебе лимонные туфли тоже в коробке отправлять?
Вика, а можно и мою посылку тоже отослать, если у Вас времени хватит? ПОЖАЛУЙСТА! Я тоже на прошлой неделе ещё писала))Мама так туфли ждёт эти!Заец, спасибо!
Я сама накосячила, я брала достаточно денежки вроде и была уверена, что на почте работает банкоман и я смогу снять недостающие с карты. Но банкомат на почте меняли на новый и пришлось вытрясти всю наличку.
Ну раз это моя вина - попробую вырваться сегодня-завтра пораньше вырваться с работы и отправть вашу посылку.
Костюмчик суперДевочки, зацените стоит брать - http://www.ruelala.com/event/product.../0/DEFAULT#top
Какие не подошли?vikkimng, Приветик!!!! посылка пришла, спасибо большое! Одни сапожки не подошли, так что буду перезаказывать Когда по 6 РМ сбор следующий?
не догнала вашу мысльДа уж а банк у нас до 4 Москвы....(((
Шип поделим.... вроде Ангел не против была....
vikkimng добавил 27.05.2011 в 13:15
Ольга Сарыч, ваши посылки все на складе! Постараюсь консолидировать все в одну коробку, если не поместится, придется разбивать на 2.
Вам чем отправлять - ЕМС или обычкой? Сейчас по скорости они одинаково идут
Написала вам в личку.Можно будет пристроиться к твоим закупкам до Новоссибирска и потом оплачивать почтовые расходы до своего города?
Спасибо за терпение))
Нет, это все вместе!Ви, я так понимаю купик+ это купальник, трусики и платье ВС(или только купальник?). просто там платье не для себя брала, 488руб.-значит это стоимость 3-х вещей-тогда поделю доставку с подругой
Я уже устала с ними бороться...денег более $400 на счету и реакции ноль.Когда же нашу оплаченную посыль вышлют... Негодяи шипитошники
Вычла!Викуль, за доставку вычтем из остатка 912.5-187,19=725.31остаток
Давайте вы оплатите всю сумму сразу, чтобы не путаться никому!Вика, спасибо огромное за доверие, у меня на карте осталось 470р, сегодня пополнила счет, но деньги еще не дошли, сейчас оплачу пока это, завтра как придут дошлю остальные, спасибо огромное))
Зависит от суммы покупки. А при покупке от $75 иногда возможна бесплатная доставка.Сколько стоит доставка с этого сайта http://www.disneystore.com?
Зато кошельку и телефону будет тепло в такой сумке)))Loveasia, спасибо! Но это целые кофры прямо
Да, нет выберусь завтра-послезавтра по обстоятельствам, на свою почтуТеперь до следующей среды?
Не, ну так-то из него можно и пальтишко пошить
Да, этот покруче многих шуб смотрится. Я б взяла, да размера моёго нетуть
Длинный кельвин кдяйн мне тоже очень нра, но на первом такая классная эолотая фурнитура, в общем определилась - беру, считай!
http://www.bluefly.com/Calvin-Klein...ted-down-jacket/cat20130/314760701/detail.fly размер XS, $166.40
Уррааа!!!! а пухич тот подорожал...там, оказывается, акция временная была с дополнительной скидкой в 20%..Девочки, пишите заявки на отправку - извещение на получение посылки у меня на руках CJ472932886US - Sany(брюки+блуза), Ecco(пиджак+2юбки)
серьезно? а если его в принципе нет, а самый маленький sm- какому он соответствует?З.Ы. На ваши параметры вам нужен размер - XS