Виктория, здравствуйте! Подскажите, с сайта www.forever21.com можно заказывать? И во сколько это обойдется с доставкой? Я тут новенькая Живу в Хабаровском крае, Дальний Восток! Это очень далеко, но мне ооочень хочется
Что-то еще нет(((Оплатила 3881 с карты Сбербанка Потапова Ольга
Я оплачивала доставку тапок и беж туфель отметь пожалуйста...в тот же день как ты счет выставила, помнишь еще посмеялись по поводу количества тапокДевочки, оплачивайте доставку! Посылки и так оплаченные висят по 2 недели, а за неоплаченные Шипито скоро штрафовать будет.
330 рубvikkimng, Вика, доброе утро! Посчитай мне пожалуйста http://www.ideeli.com/events/117982/offers/6382478/latest_view/2961414, там вроде один только размер остался 36 С/ХЛ, сейчас деньги переведу.
www.print-post.comВик, привет. А на каком сайте ты нашу жрачку отслеживаешь? У меня пишет "неизвестный формат".
Почитайте первый пост - я его для вас и писала, а не для себя!Вика, подскажите, 25 см по стельке это какой размер по цифрам, не могу разобраться.... хочу на амазоне заказать обувь себе и мужу, чтобы размер знать. помогите, пожалуйста...
а у мужа по стельке 27 см. буду очень благодарна.
Не раньше начала мая судя по прошлому году и мнению опытных шопоюксовВика, привет! а скидки на основную коллекцию на Юксе будут еще, как думаешь?