Я не могу посмотреть, не открывается у меня здесь.Сейча спосмотрю... заманчиво))))
Петра042011 добавил 24.08.2011 в 14:04
Вижу только такие и они только 1,41 http://www.amazon.com/Pringles-Orig...r_1_5?s=grocery&ie=UTF8&qid=1314179994&sr=1-5
Нет, не ходила! В эту среду заявок на отправку не было. Но раз тетя с почты не звонит, значит 300 р, что я оставила ей хватило и посылка в пути! Я завтра поеду на то отделение за посылкой, и после тебе напишу точноПривет! Вика, ты ходила на почту? Сколько я тебе должна за отправку посылки в Сочи?
Ну уговорили, давайте закажуvikkimng, было, но там доставка подоражала очень и напрямую стало дороговато заказывать. придется, как раньше, через общее сп.
Где-то 100-102 счас.Да если б сама в обтяжку то ладно. в груди когда - стремно. прижимает их получается как лепешки) вот и думаю, может лучше побольше тогдаbella20081, я себе брала капри этой же серии Пума размера М. У тебя сколько объем в грудях?))
да, сегодня часов в 5 утраМария, не переживай, я сегодня-завтра скину еще один заказ по юксу)
Ecco добавил 24.01.2012 в 09:28
Вика, добрый день! денежки тебе упали?
Компания не набралась, увы.Вика подскажи адрес сайта с обложками кожаными для документов (компания для заказа не набралась?)
6рм не заказан еще, так что денежку по нему полностью считайте.Считаю: 2079-1401+6(с 6 пм)=684 Спасибо!
Зачем Вы дали эту ссылку
ну если вы выезжаете а начале первого, то к 12 врят ли успеете...и вот уже 15.00 а вы все еще не доехалиЯ постараюсь успеть до 12:00, натерпеться за обновками. Спасибо Виктория.