Да, я готова отправить ваши вещи!Вика, а сегодня то рассылка будет?
Коробки выкинула, обувь в мешочке, клатч и сапожки
Да, я готова отправить ваши вещи!Вика, а сегодня то рассылка будет?
БагираНоворос, вы просите то вытащить, то оставить и еще чтобы и подешевле было и возмущаетесь, когда же вас скорее отправят! Уж очень много вы хотите так бывает только в сказке. Запроса на отправку еще не было с моей стороны, пока я пишу уже 3 письмо, описывая ваши требования, что убрать и что оставить.
Да и к тому же у нас на очереди 2 посылки, когда они будут отправлены, тогда только пойдет на обработку эта.
vikkimng добавил 06.09.2012 в 22:35
Виктория это было не возмущение, а просто вопрос. Я новичек, я думаю мне простительны такие вопросы. Пока мне сложно ориентироваться на форуме, я привыкла к другому методу ведения закупки. Я не хочу сказки просто хочу понять как все происходит, что бы ничего не пропустить. Вы пишете, что можно выкинуть коробки, то пишете что можно выкинуть только все, то нельзя выкинуть ничего, теперь вы пишите что вы делаете все для того что бы они выкинули их. В общем пускай ваши переговоры будут положительными. Теперь я поняла все, больше вам ни писать, жду от вас вестей о ваших переговорах со складом, и жду появления своего ника рядом с отправленными посылками.
Нет, я попросила тебя поправить пост, ты не поправила. Удали тот и напиши новый по-русски!Ви а мои отказы прошли? И две позиции картерс +дисней выкупятся?
Смотря какая ставка! Может тот кто поставил до вас спит или передумал)))Виктория, а есть смысл торг начинать когда до окончания аукциона остается 5-10 минут и ориентироваться на существующую ставку?
Выкупить сразу не могу - денег на карте нет.http://www.bidz.com/product/MORGAN-...ng-With-Cubic-zirconia-925-Sterling/102169806
vikkimng, а вот за этот имеет смысл побороться? конечно хотелось бы купить за максимум сколько выставляют, 42$, но можно и до 50$...
а вот за цену BUY IT NOW, реально выкупить сразу?
У вас остаток, переводите за его вычетом!Бегу в сбарбанчик!!! Огромное спасибо за отхват парфюмерии. Не ждала не гадала!
А может все-таки??? и вас смущать не будет и я подзаработаю)))))нет, конечно.
да,конечно разбивай на 2 Спасибо)))lesolja - у вас столько вещей, что они не влезли
Да Гаяна, вы неправильно поняли.Вика здрасте!!! не знаю, может я что то проворонила, но мои сапожки еще не пришли в россию, правильно я понимаю?