bella20081, не задавайте мне такие вопросы про ваши заказы с Идель! Вы когда выбираете вещь, смотрите на дату отправки на склад - там в основном отправка через 1-3 недели после покупки происходит.
Ви, я записываюсь на свидание в гараже.. Сегодня?
В 16.20 или завтра - у меня сегодня поход на юбилей.
Спасибо всем, что дружно так объяснили Ирине.
Девочки, я сорвалась потому что уже просто нет сил выслушивать претензиии по "неотправке", а часто и откровенные оскобления в личке от некоторых персон - а ведь всего-лишь из-за того, что просто нет желания читать то, что расписано максимально понятно.
А на этой неделе меня и аферисткой, и кидалой называли. А одна дама вообще матом благим крыла, за мое нежелание описать ей своими словами процесс заказа, потому что читать ей больше делать нечего....
Меня понимать никто не хочет. А я ведь не робот и у меня нет помощников.
Я не беру % за свою работу с вас и вас всех этого устраивает, именно поэтому вы все здесь. А так как я не работают даже те, кто с лихвой окупает свое время за 10-15% стоимости заказов.
Мне очень хочется чтобы и вы понимали меня, и считались не только со своими интересами. У меня часто на все не хватает время, я сплю по 6 часов всего и все равно часто не успеваю многое.
Давайте будем взаимно уважать друг друга. Я всегда делаю все от меня зависящее и у меня нет таких жестких требований, как в большинстве СП.
Посмотрите, человек берет 20% за услуги и никаких тасканий на почту, только курьер ЕМС -
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=43765&page=24
Если вы меня добьете, я уйду в коммерческий раздел и буду жить припеваючи!