Могу отправить в любой город, главное чтобы вы были готовы оплатить доставку!а посылки идут напрямую в новороссийск, или через москву?
Жалко, конечно, что размер там мелкий остался... но и за 69 тож нормуль. мне лично очень моделька нравится, в коже такую таскаю 3-ий год, и год назад заказывала в laredoute укороченную версию из плащевки, очень довольна!А это цена моего пуховичка на официальном сайте!
http://shop.bestseller.com/only/out...60268_colorPattern=15060268_BLACK&forceScope=
Ровно в 2 раза дороже на Юксе!
vikkimng добавил 14.01.2011 в 20:20
Ирина26, спасибо. Кстати не все из их списка принимают, я проверяла.
Ну давай попробуем - только если деньги заблокируют, то я не виновата)))
vikkimng добавил 14.01.2011 в 20:33
Ирина26, на сбер можешь тоже перевести, если тебе удочно. Я ее себе забрала)))
old nevy нет, есть с местного рынка.У вас уже есть вещи с Олд неви?
Мужская размер XXL цвет dark heather grey ....[/url]
Я брала такие, они слегка большемерят, но не более чем на пол-размера, на нормальную не узкую ногу. Качество классное - не знаю почему так мало стоят-кожа натуральная, подошва резиноваяэти сандали это какой размер французский?
да!Вика, прошу прощеия, вы мне не посчитали?
Уже сделала, увы.Виктория, а вы на модниках уже заказ сделали, или еще можно присоединиться?
Шоколадные витамины, 157 рублей
Кроксы были только вчера отправлены с 6рм.
Читайте тему по магазину 6рм, если возникли сомнения
Ирина, еще даже за 4 декабря посылки не выставили на отправку! Даже оплаченные в четверг посылки не отправили...им похоже глубоко плевать на всех!
А потом у них начнется Рождество и они и вовсе свалят дней на 10
Вик,перевела вам денюшку 1000р., время 15.22, на **** 0437.За Дисней у вас 912.95 рублей
Перевели тоже через кассу?.
Остаток 87.05 пусть на олдневи пойдёт,когда компания соберётся на бесплатную доставку.
ВыкупилаЭто за конфетки.. Выкупи, пож. по ссылкам из лички