Только по такой программе, как я описала - я ее проверила))) так больше вероятность схватить нужное. Но для этого и вы и я должны быть он-лайнvikkimng, Вика, я зарегистрирована на идели. Так что можно будет складывать в корзину?
vikkimng, Викуля доброе утро!
http://www.amazon.com/Bling-Angel-Crystal-Cover-Iphone/dp/B006JTPZY2/ref=pd_sim_cps_64 перевожу 200 руб карта 8688
Наталья, вы меня простите, но я уже замучалась открывать ваши неоткрывающиеся ссылки, считать по 10 раз одно и тоже - вы издеваетесь?
А где ваш заказ? За что вы оплатили? Я вам ничего не считала!перевела 1770р с карты *688 в 9,32
Добавьте его в список надежных узлов в настройках браузераУ меня почему-то амазон не открывается
. сын выдрал две клавиши ентер. не могу писать с новой строки. кофту гапа, замена на любой цветнатулюлечка, Крейзи8 - $47.37*33.27 = 1576 руб
Бесплатная доставка от 50 долларов
MashelSavve, вот расстройство с балетками. И в аккаунт свой зайти не могу после их атаки хакерской чтобы претензию написать.
Дизель очень маломерит - у моего мужа 2 пары кроссов 45 размера, подошли только на 43 размер. А джинсы у меня тоже лежат 30 размера, мне до них даже не похудеть - они на 28 девочке малы.
irinaTlt, а я форнарину заказала, и она в размер была!
Ви.. выкупи тогда вот эти.. Они вроде естьЧасиков нет в наличии уже
Оформила!Ну я помчалась перечислю тебе 2 760
немного не ясно????просто не хотелось бы , чтоб между нами было недопониманиеvikkimng добавил 02.11.2011 в 12:30
Mysechka, ага.
*Только не люблю клиентов Ирина26, пардон - вы сами бегаете, а она мозг выносит потом с истериками
ты меня извини конечно, но такой беЗпантовый чемодан дешевле купить у нас!vikkimng, Ви, я с Амазоном ни разу не сталкивалась, но чую, что мне нужен чемодан с распродажи оттуда.. http://www.amazon.com/Travelers-Cho...1_21?s=apparel&ie=UTF8&qid=1333874788&sr=1-21 Во сколько он примерно денег обойдется в конечном итоге?
Нет, не выслала. В среду вышлю обязательно!Оплатила только что 270 р. за доставку. Последние цифры карты *1354. Вик, я тебе надоела уже, что там с сумкой? Ты еще не выслала? Я просто могла пропустить.
Амазон у меня на работе заблокирован.
Только вечером или ты сама, если стоит также, как и в прошлый раз - значит сумма таже только с изменением курса доллара.
В принципе, можно и так, только я сейчас у мамы в другом городе, в Москве буду не раньше, чем через месяц! Но, ведь мало вероятно, что посылка придёт раньше?Ольга, тут девушка одна, Елена хочет прямую отправку в Москву. Ее вещи на складе уже, а вы не хотите с ней объединиться?