Вика, а отзывы какие-нибудь есть по этому магазину www.modaprint.ru, как у них качество не знаешь?
я заказывала много обложек с этотго сайта очень хорошее качество вышли примерно по 290 руб.ну кожа не 100%
Вика, а отзывы какие-нибудь есть по этому магазину www.modaprint.ru, как у них качество не знаешь?
Оплачено 205 рэ.barbie_ap-Amazon(майка муж) -204,76 руб
И у нас -14, метет снег, дует ветер порывы до 25 м/с....у нас, где зимой не ниже +5 обычно!!! У меня даже пуховичка не было никогда))) а дубленку не одевала уже 2 годаок а то у нас сегодня такая морозяка, -27 и ветер...
Берем!
55 + 4.32 налог = 59.32 * 32.56 = 1932 рубляВика, добрый день. Можно посчитать сколько выйдет куртка L?
http://www.yoox.com/item/YOOX/ONLY/...80D0/rr/1/cod10/41255810NV/sts/sr_salewomen80
Это я в понедельник на огород после 6 поехала)))блин ае я думала вы прорицаете мне отпуск и Канары)))Не уедете? А я где-то в теме вычитала, что после 6-го уедете или это не Вы писали?... Ну тогда еще и лучше А реквизиты карты Сбербанка нужны будут, забыла написать куда деньги переводить буду
Total: $34.95 * курс 29.17 = 1049.50 рубvikkimng, буду брать! Посчитай сколько денег, подвезу. Уже 3 размеров нет!!!
Дошли, завтра будет счет надеюсьВика, а кроксы(ботиночки) детские ещё не дошли на склад? Когда за них оплачивать надо?
Все купилаПеревела за сапожки 2 612 руб с карты ***0182
Вы просто шикарно говорите по-русски, учитывая что это не ваш родной язык!vikkimng, румынский мой родной язык, не русский, так что если есть ошибки, прошу понять
как узнаю что стоит заказать, напишу
Да да мне 3т и нужно .Я имела ввиду за 4SРазмера 4Т пижамы этой тоже нет, только 3Т
Вчера простояла в очереди 1,5 часа и за это время смогла только 2 посылки отправить. Почта работает до 7, а я до 5 часов.Виктория, а обувочку мою еще не отправили? оч. нужно)) спасибо))
Давайте тогда завтра скидывайте ссылочки, чтобы побыстрее получить, а то у нас уже лето почти!крюто!!!!!
я буду заказывать! как минимум 2 платья точно закажу!
давайте заказ тогда делать!
la perla добавил 05.05.2011 в 16:11
за 14 долларов который за 1 кг + почта России