Я уже купила))Спасиб! Я туды и не глядела никогда! покупай где тебе удобней, лишь бы покупай )) силофф моих уже нема )) деньги дополучила?
Спасибо, получила!Вик, я тебе перевела 10 000 руб., остаток на футболки пойдет, либо на доставку.
По мере набора более 1 желающего и суммы, необходимой для бесплатной доставки по США (это $50)ой...не успею я.....нужно с мужем советоваться. А то мои СП все под его контролем...дожилась))) А следующий стоп когда (примерно)?
ты глянь ск@ты какие!!!Вик, может против них тоже начать борьбу???кАзлыКаждый раз получая посылку от Шипито, жду какой-нибудь гадости. Они до сих пор мне мстят за то, что я вынесла на всеобщее обсуждение их отношение к нам, тем кто приносит им немалые деньги!
В этот раз как всегда даже трусики вытащили из пакетиков, все как всегда свалили кучей и пересыпали мелким, размером с перец горошек, пенопластом. Я боролась с ним пол часа пытаясь очистить вещи, но все тщетно!
Привет! На счет пересылки не знаю - зависит от того, каким видом пересылка. Можно на сайте почты России посмотреть. Знаю, что 360 грамм в Нальчик около 200 руб стоит.приветик! Вика а сколько стоит пересылка в краснодар с новороса где0то до 500 гр.?! и еще вопросик..с амазона я могу сама выкупить со своей карты пирсинг?? с разных магазинов..
Как бы велико не было((Вика, купи мне пожалуйста http://www.ruelala.com/event/product/47795/1411768964/0/CATEGORY_, там размер L остался. ой как надо. Но не знаю как с размером.... (90*70*100)
Оптом для каких целей и сколько штук?vikkimng, Вика, подскажите, можно ли где нибудь купить оптом разные фоторамки?
Разберусь завтра!По первому никаких вопросов, но что за второй-то заказ???? Вика, проверьте, пожалуйста. Просто я второй заказ и не оплачивала никакой даже...
У меня было заказано
3 пары детской обуви
7 шт из Джимбори
2 джинсов
и все это уже на пути в Новороссийск в 4 разных посылках
Всю информацию платежную в личку, дабы чтобы ничего)))Оплатила 7500 (5807+1500за амазон + округлила до 7500 за доставку до меня), проверьте, плииз
А про оплату больше ничего не надо писать? (из чека, там например)
позже платья не будет!не могу отправить через онлайн! техничские работы((( позже тогда
Придут, но будет уже поздно(((Еще вопросик, а крэйзикэши придут?
Девочки, кто заказывал на Бьюти Инкаунтере вот этот блеск для губ Ланком - http://www.beautyencounter.com/buy/lancome-lip-brio-lastingly-brilliant-lip-lacquer/lac10017/128683
За него вернули денежку, его не выслали!
Возврат 289.12 рублей!!!
Да ничего, взяла крестнице маечку и подруга подтянулась ещеВикусь, извини, подвела тебя сегодня с шестеркой, пока до компа добралась - уже 2 часа дня было
Загляни в личку, плиз
Ура-ура! а когда за доставку платить?zoffi, твои Стив Маден с Идель отправили уже на склад.