Не совсем понятен смысл, с такими ценамиКто хотел www.6рm.com?
Буду делать заказ через посредника, присоединяйтесь!
- с чего вы взяли, что нельзя я про себя написала, что мне оно не пойдет, я не худенькая!???м. я чего-то не поняла....первое платье почему нельзя заказать?
- надо ее поторопитьВеснушка еще хотела заказывать
- соображайте! Я просто в выходные уеду, поэтому лучше сегодня выкупитьна карту сбера смогу оплатить, без проблем.а когда заказ отсылать? я еще третье платье хочу сообразить...
- Можно на карту через инет банк ил кассу, как вам удобнее! Доставка в Джимбори и Крейзи8 по Америке 5 баксов, налог 9.75%. Размеры идут один в один по месяцам и годамна карту сбербанка можно перевести? или только Блиц перевод?и еще вопрос по детским вещам, с магазина джимбор, как тма размер точно определить и доставка какая?
Получила.Вика, приветик! отправили за мою доставку с Юлиной (JulyM) карты ****2634 - 798,12 руб.
Да, 29.17 доллар былr-lyubov, у тебя в остатке 1153 рубля
Альдо с Амазона ты выставляла счет на 30,71$ по курсу который включительно понедельник, 29,17 вроде был? Вик, напомни плиз по какому курсу ты их выкупила, я тогда только смогу остаток посчитать точный
Тогда сумма - $29.99 + $29.75 = $59.74 + 4.12 (6.9%) = 63.86 * 31.60 = 2018 рублейПопробую рубашку и джинсы