купила
Лошарик - это я! Ты 22 тыщи из своего кармана за воздух никому не отдавала!Вик,лови 200.36
мою посылку с форевером когда отправлять будешь?
что-то как-то мне вечно не везет с отправкой...я,наверное,лошарик...[URL=http://s20.rimg.info/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Все пропало, Дисней не принимает оплату. Бьюсь уже пол часа
Деньги снимают и здесь же возвращают. Сейчас пойду закину денежку на другую карту и вечером, когда они проснутся, еще позвоню им.
Она заберет их вместе с кольцом ).. Хотя, есть вероятность того, что кольцо поселитЦа рядом с очками )Кстати, как там хозяйка очков поживает? Передавай ей привет от ее очков)))
Да, могу.Здравствуйте, Виктория. Вы сможете оформить доставку в Волгоград? закупка с 6pm. Я объеденюсь с друзьями и родственниками.
Здравствуйте!Виктория, день добрый!
Жажду сделать заказ на http://www.lancome-usa.com, объясните пожалуйста для тех, кто в танке))) я могу сделать заказ только коллективно или лично для меня вы тоже сможете сработать? Я живу в гэ Березники, вряд ли тут есть мои земляки) и еще по способу оплаты - можно оплатить Визой Классик или палкой?
vikkimng добавил 17.02.2011 в 16:31
zoffi, за летние сапоги твои с Идель 462 рубля - оплати пожалуйста до субботы!
Да, можно и такСпасибо! Я сразу спрошу по поводу доставки, к вам пойдёт, или я могу объединиться с vavsp как в прошлый раз и напрямую в Москву?
А здесь есть девочки которые ПРОСТО делали заказ в начале ноября и даже еще в октябре и которые понимают, что от меня ничего не зависит.Виктория, я вовсе не хотела быть навязчивой, просто я заказ делала в середине ноября. И думаю, могу просто поинтересоваться, что с ним.
Поменяйся со мной местами и через пару дней вообще с ума сойдешьВедь предвидела такую реакцию и всё равно написала...))))
Блин вот у тебя темперамент..
Irina686, привет!
Купон на скидку в 20% проходит только для первого заказа на 1 адрес. Я его использовала еще 1,5 года назад)))
Все остальное ты просто сложи и умнож на сегодняшний курс - в этом магазине нет налога и доставка бесплатная.
Стульчик думаю можно взять и отправить в оригинальной коробке без объединения.
Ну если вы готовы 9.50 за доставку платить - то заказываем.Значит, юкс пока не заказываем?
Виктория, а про реплей джинсы, раз у вас 31 р-р, мне на 102 - 29 подойдет?, что скажете?
И форнарину я заказала 31 вообще. (по их табл на об 100-104).
А еще, если коллекция осень-зима, то будут плотные что-ли? или не обязательно?