У меня на остатке 3 517 руб. (надо тратить срочно)Total - $148.26 * курс 31.35 = 4648 рублей
LAS добавил 12.09.2011 в 18:31
Викуль, как мои часики выглядят, прилично?
Последнее редактирование:
У меня на остатке 3 517 руб. (надо тратить срочно)Total - $148.26 * курс 31.35 = 4648 рублей
Ждём-ждём! Будем надеяться, они все успеет принять. А что, Вик, они так долго посылки обрабатывают? на каждую по 20 минут? У нас бултых-бултых и готово, ну может, то что девочки молодые (до 30 уже для меня девочки стали., поймала сейчас себя впервые на этом)Мое время на почте завтра с 6 до 7, надеюсь у меня успеют принять и обработать хотя-бы 3 посылки и я наконец смогу зайти в гараж и пустить кого-нибудь в машину)))
Что будем делать? Денежка лежит у посредникаочень жаль.
Майки я вчера не получила, не успела. Да и вещи твои лежат в гараже - с собой не вожу, так что в обед буду пить кофеЯ сегодня очень-очень постараюсь к тебе доехать. Может быть с обеда ловить тебя буду.. Во сколько заканчиваешь обед?
KLimkiNA добавил 03.08.2012 в 00:28
http://www.drugstore.com/munchkin-stay-put-suction-bowls/qxp95239?catid=182589
Мне один такой пожалста! )))
Ви, подскажи где вечерние платья лучше посмотреть помимо Ideeli и yoox?
И все же вы не правы - на картинке видно, что FREE SHIP TO STORE т.е бесплатная доставка до офф-лайн магазина K&G, где можно будет самому забрать - Я отправляю не в магазин, а на склад в другом городе - туда бесплатно не шлют.А у меня при чекауте дает возможность выбора бесплатной доставки
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/08/02/thumb_90559501a13be257b8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
или я что-то не так поняла
перевела.Valeriy78 - DrugStore - 241,8 руб
Только что прочитала пропущенные из-за поездки страницы. Я тут недавно и впервые сталкиваюсь с этим, подскажите, это что значит, как потом эта дважды перечисленная мной сумма вернется ко мне?Yollo и МиланаМама - за ваш заказы Олд Неви Гап - только что сняли повторно суммы, в итоге у меня снова нет денег! Я устала докладывать постоянно за всех свои деньги. Пожалуйста - переведите суммы стоимости ваших заказов