Виктория к
Subject: Розыск посылки
--------------------------------------------------------------------------------
JUL 29, 2012 | 10:07AM EDT
NYCMSK replied:
Виктория, здравствуйте!
Заявление на розыск было подано 23 июля. Сроки для ответа - 30 дней. Если посылка была застрахована, то Вы получите компенсацию через 30 дней при отсутствии результата поисков. Однако, как правило, посылка находится раньше.
--------------------------
С уважением,
Служба поддержки NYCMSK
--------------------------------------------------------------------------------
JUL 29, 2012 | 05:18AM EDT
Виктория replied:
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, как проходит процесс розыска посылки?
Кто занимается розыском и делаются ли какие-либо запросы в Россию, откуда была отправлена назад посылка.
И в случае утери посылки, я получу какую-либо компенсацию?
Мои участники СП требуют информацию, я должна держать их в курсе.
В посылке было много ценных вещей.
Я написала запрос на Таможенный пост, откуда была отправлена посылка и жду их ответа.
JUL 23, 2012 | 02:53PM EDT
NYCMSK replied:
Виктория, добрый день!
К сожалению, посылка так и не поступила на склад. Трек-номер у нее тот же. Сегодня мы подали заявление на розыск. Как только появится какая-либо информация, мы сразу Вам сообщим.
С уважением,
Служба поддержки NYCMSK
JUL 23, 2012 | 10:58AM EDT
Виктория replied:
Добрый день,
К сожалению моя посылка все еще не появилась на складе у вас.
Вы просили напомнить вам о подаче ее в розыск. Напоминаю.
У нее есть новый трек-номер? Если бы я знала ее трек номер и могла отследить ее движение, но было бы спокойнее и я бы ждала еще. Но к сожалению трека нет и я жду не известно что.
Можно как-то узнать трек?
Ведь наша таможня могла просто украсть эту посылку со всем ее содержимым - для них это обычное дело!
Wed, 18 Jul 2012 06:30:45 +0000 от Service <
[email protected]>:
JUL 18, 2012 | 02:30AM EDT
NYCMSK replied:
Виктория, выяснили с почтой ваш вопрос. На такой возврат есть дополнительный срок, истекает в конце недели. Если к понедельнику ваша посылка не появится на складе, напомните нам подать в розыск ее, пожалуйста.
С уважением,
Служба поддержки NYCMSK
JUL 17, 2012 | 10:24AM EDT
Виктория replied:
Спасибо большое!
Tue, 17 Jul 2012 14:07:07 +0000 от Service <
[email protected]>:
JUL 17, 2012 | 10:06AM EDT
NYCMSK replied:
Доброго дня, Виктория!
Постараемся подать вашу посылку в розыск. Ваша ситуация исключительная, сделаем что сможем.
С уважением,
Служба поддержки NYCMSK
JUL 17, 2012 | 03:43AM EDT
Original message
Виктория wrote:
Добрый день,
Прошу вас подать на розыск моей посылки - CJ466890515US
После прохождения таможенной очистки 12 июня, посылка была отправлена назад отправителя т.е. вам по непонятной причине.
Пожалуйста, подайте на розыск, поскольку прошло уже более месяца, а посылка вами до сих пор не получена.
С уважение,
Виктория.
This message was sent to
[email protected] in reference to Case #: 1675.