Ну что я могу сказать....не нужна вам эта кофта, раз ее второй раз отказываютВик перевела за доставку олд неви с карты 2626
loveasia добавил 09.01.2012 в 18:42
Вик у меня в Олд неви еще мужской флис был толстовка, серая М...такая же как в прошлый раз не положили ...
Отменили заказ, часы распроданы...увы
Там есть твой город?
В Мангоаутлете оплата производится при получении на почте. Если у них неттвоего города, то заказ не пройдет.
Если же у тебя просто не работает кнопка, попробуй в разных браузерах - у меня в Гугл Хром работает. Если у тебя нет такого браузера, скачай его. Если есть и все равно не работает - почисти куки-файлы.
Остаток 63.96 рублейЭЭЭЭхх... Не сбылись ожидания
Мой остаток: 12,76 руб (с 15.09.11)+ 2000 руб (сегодня)= 2 012,76 руб.
За доставку насчитала: 61,11*31,98= 1954,30
Остаток 58,46 руб.
Я же не в Нью Йорке...в этот раз к счастью и без капли сожаления)))Вик, так заказы скидывать тебе можно, просто они будут ждать, чтобы на склад уехать? Или пока никуда не глядеть? ))))
выкупила...напишешь как выкупишь. Спасибо!
Ок, а за endless когда оплачивать?Vesnushe4ka, сумма вашего заказа $109 * курс 28.98 = 3159 рублей
На здоровье!Викусь. получила мокасины.... спасибо за скорость и работу)))))
такая програмка хорошая, но платная, как я поняла, позволяет посещать все сайты не от своего имени, не взирая на стоящие на них запреты или блокировки, при этом остаешься анонимным посетителем. сделать это можно купив програмку такую или через веб-сервер(этим можно бесплатно воспользоваться). в общем прогугли, там полно конкретной инфыанонимайзер-что за зверь?
Удаляю. Они хранятся только у меня в доках. Скорее всего Лена оплатила.сейчас с Ecco переговорю, она за меня возможно платила, а меня две недели не было, параллельно форум гляну - ты же сообщения с раскидкой сумм за доставку не удаляешь?