Nolta, не знаю как у вас в Краснодаре - а я чтобы узнать, что ЕМС у меня не хотят принимать перлась на почтамт, стояла час в очереди, мне швырнули пакет и что-то гавкнули из-за окна, что если не влезет в пакет к отправке не примем. Любые попытки что-то выяснить заканчиваются скандалом. По курьера я звонила спрашивала - не приезжает и по домам у нас ЕМС не доставляет посылки! Возят только тем, чей адрес приписан к центральному почтовому отделению или юр.лицам.
Я понимаю ты можешь сама отвезти, ты работаешь за 10%-15% и твое время и расходы покрываются, а я работаю без % и я не добрая фея, мои расходы никто не оплачивает!
AnJETaAA, не надо выкладывать ссылки мне - раз по-твоему мне так некогда и у меня нет желания этим заниматься, сама оформляй доставку на мой адрес (кинула в личку!), сама звони в наиболее симпатичную тебе компанию, рассчитывай стоимость и вызывай мне курьера! Картина упакована в пузырьковую пленку + есть ЕМС мешок.
Только будь готова, что в тебя в ЕМС могут послать))) Как только оформишь заявку и узнаешь стоимость - сообщи мне и кинь на карту стоимость доставки.
vikkimng добавил 15.07.2012 в 12:51
Я зачла с учетом того, что ты оплатила и внесла тебя в первый пост в остатки. Эту сумму можно зачесть куда тебе будет удобно.
я тебя не узнаю, тебе что-то швырнули и послали и ты молча это проглотила, зная, что по закону имеешь право не другое - не верю.
я тебе пишу именно потому, что больше имею дело с емс и ТК, поэтому подсказываю, что да как у них
и при чем тут почтамт ваш центральный и емс. если емс это совершенно другое подразделение Почты России, со своими офисами и тетечками (более культурными чем в обычных почтовых отделениях). ул. Ленина, д. 78 это адрес емс в Новороссийске.
на сайте ЕМС есть телефон бесплатной горячей линии, до которой дозвониться нет проблем совершенно. Позвонила и пожаловалась, что тебя послали и почему послали, и отказались присылать курьера. они не имеют права не присылать курьера бесплатно! я уверена, что вопрос быстренько бы решился после жалобы по телефону.
для ТК нужна коробка, а не мешок емс. Так же в ТК надо указать точный адрес и день, т.е. если ты дала AnJETaAA домашний адрес, то ты должна находится в этот момент в этот день дома (с учетом того, что ТК в выхи не работают) , если ты находишься в офисе, то надо давать адрес офиса. при чем если машина из ТК поедет к тебе в холостую, то придется заплатить за ложный вызов. и нужны паспортные данные отправителя. Оплату доставки ТК можно сделать так, что оплачивает получатель, т.е. обойтись даже без перевода средств.
Про добрых фей давай не будем
мы все прекрасно знаем, что альтруистов не бывает.
Тебя никто не заставляет принимать здесь заказы насильно, ты принимая заказ на крупногабарит от человека должна была подумать, что потом тебе этот без% заказ добавит кучу головомотни и проще было сразу не покупать эту картину. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Человек-то при чем тут.
Если уж речь пошла обо мне, то я всегда предупреждаю клиентов при заказе, когда вижу габаритную и тяжелую вещь, во сколько первоначальная цена в 20-30$ им может обойтись. но сейчас речь не обо мне.
Вик, ты не принимай в штыки. Пойми, человек находится намного километров от нас, ощущает себя беспомощным, т.к. не знает как решить эту проблему.
Я понимаю, что ты сейчас на нервах из-за Крымска, т.к. оч сложно физически и морально каждодневно организовывать\отправлять\ отвозить помощь пострадавшим, поэтому и пишу, как можно легко и быстро решить проблему с доставкой посылки.