Хорошо, в 17.10 я примерно буду домаВиктория, привет!
Я сегодня буду в Новороссийске и заеду за смкой, можно? Во сколько удобно тебе? Хочешь в 17.00 буду у твоего дома )))
Проголосовала за тебя в конкусе всем твоим завистникам и врагам на зло!
Надо мной вчера муж пошутил, когда я не смогла как обычно часик-другой посидеть на 6РМ-говорит заблокировал я твой сайт разорительный! Слава богу не у меня одной проблемы с сайтом! или ваши мужья тоже над вами пошутили?
Это общая стоимость доставки прямо на ваш адрес не зависимо от количества вещей!по Дезае 9,95 прибавляется к каждой вещи??? или к общему заказу?
В таком случае я предупреждаю вторую участницу, ее заказ придет на склад в понедельник и как только он приходит, я консолидирую ваши заказы и выставляю здесь счет за доставку, который нужно будет оплатить в течении 2-х дней. У второй участницы - Елены есть остаток, который и покроет ее доставку, а вам нужно будет быть оперативной))) Заказ пойдет на адрес Елены, поэтому спишитесь с ней!Я не против вместе
Вика, оплатила в 22.50! Вы сможете ещё завтра выкупить? Хорошо вам отдохнуть!Olichka, 2707,15 рублей (курс 29 рублей)
Я завтра улетаю в отпуск на 2 недели
Денежку снимают сразу, если завтра через оператора оплатите, то я деньги не раньше понедельника получу...увы, будет поздно. Спросите, может из друзей/знакомых кто может через банкомат/он-лайн оплатитьВика, хочу купить вот эти ботинки. сколько будут стоить и завтра через оператора можно оплатить или поздно будет? черные 9 размер.
http://www.c21stores.com/index.cfm/...tegoryID/3a0ed438-2ffb-41bf-90e4-8b13b817c38b
КТО-ТО УЖЕ ДО НАС НАЛЕТЕЛ, 40 размер остался а они мне очень понравились...vikkimng добавил 09.12.2012 в 13:41
http://www.yoox.com/us/44431655SR/it...55SR&sizeId=13 - девочки налетаем!
А я настаиваю не брать - почитай отзывы! там каждый день негативный отзыв!купи. через 10 мин деньги переведу.
С меня еще $1 содрали на благотворительность - так что с тебя еще 34.38Вика, освоила Сбербанк -онлайн Только что перевела тебе 4261 руб.
поняла,спасиб.вечером напишу замеры)Прямая доставка одной пары выйдет едва ли меньше стоимости обуви самой!