Может я все, включая пальто Малины, отдам вашей подруге. Скажите ей чтобы заехала, а то у меня уже и мне в машине негде будет сидеть)))vikkimng, Вика я пока в Анапе так что мое на Сочи не отправляй пожалуйста.
Понятно!!! Я тоже когда лоты смотрела обратила внимание на часто встречающиеся личности2. "Что не отдадут" - я смотрю на изначально написанную цену, прикидываю от нее 10-20% и в этом пределе и ставлю. Я долго наблюдала за торгами и пришла к выводу, что на Бидзе куча "агентов" самого Бидза которые контролируют стоимость продажи и никогда себе в убыток не продадут.
Согласна, я уже тоже нахваталась, утешила свой аппетит и теперь харчами перебираю. Почитала в отчетах девчонок с форума, как они собрали свои неудачные покупки, посчитали и получилось только за этот год куплено неносибельных вещей на 20000-30000 руб. - можно ж было пуховичок барберри прикупить за эти деньгичем сгребать дешевый хлам
Цена с доставкой до склада - $28.94 * 31.49 = 911,32 рубДевочки никто не хочет на www.bluefly .Хорошая распродажа!!!
Мой заказ http://www.bluefly.com/Portolano-au...ff-gloves/PDP_CROSS_SELL/304972102/detail.fly цвет баклажан.
Моя, моя обувочка!!![/QUOTE]Девочки, признавайтесь чья это обувь!!!
В смысле бесплатно хоть 10 кг? Я заплачу только за весчь))) и всё? На почте при получении низачто платить не надо?
7.45 доплата
а что за торчащая попная часть? Шов что-ли? Получается по бедрам 100см в обхвате, верно? Они с эластаном?Вот это скорость!!! надо всеж оформить себе этот Сбер-онлайн)))
а про ДЛ - я уж сглазить боюсь..поэтому молчу)))
Вика, джинсы я свои измерила: в самом широком месте, от шва до шва 48см + торчащая по 1см попная часть, итого 50см. если сегодня у тебя будет время, измерь Кавалли, пжлста
елена2839, Subtotal:$231.50
Shipping cost: $18.52
Total cost: $250.02 * 29.15 = 7289 рублей
Вика я могу на карту сбербанка перечислить?
это стоимость полностью или я еще что то буду должна?
http://thechildrenswearoutlet.com/sale/layette/spencer-sleep-n-play.html по 0.99$я вот эти комбезы заказывала 3 шт. извиняюсь если что попутала....
елена2839, комбезы я добавила. Сумма Total cost: $253.23 * 29.15 = 7382 рублей
Доставка в Рашу по весу. Я действительно не могу объединить вас, уж очень большая партия.
Сделать заказ не более чем на 199 Евро)))Подскажите, что нужно чтобы с этого сайта была бесплатная доставка в Россию? www.next.co.uk