А у нас курьеры ЕМС, чтоб у них туалетная бумага в самый нужный момент закончилась, все как на подбор кАзлы!Была на даче, телефон умер, комп еле живой))
МОЯ ТРЕТЬЯ ПОСЫЛОЧКА ПРИШЛА, А Я ТЮ-ТЮ.
Вы Виктория емс не любите, а у нас в городе видете какие они ответственные , даже вам позвонить успели.
там абер не планируется в ближайшее время
Не, до июня не надо)))Ну и нафиг ).. пусть платье по старой доброй традиции поваляетЦа у тебя так=эдак.. до июня )
Блиииннн.. а змеюка вот раньше понадобитЦа может
Кстати.. полученные вчера сапоги-трансформеры-ботфорты просто мега секси .. Пол часа вчера перед зеркалом в трусах и сапогах крутилась )
лучше 7, но компании нет, а доставка 7.95 + налог 9.95%vikkimng, Вика, приветик! А мона мне вот это... http://www.dsw.com/shoe/jones+new+york+u+got+me+pump?prodId=218810&category=cat20006 вот только я в размере сомневаюсь, на 24см мне лучше 7 или 7,5 взять....
я выкупила!Викусь, пришли мои деньги?
Твой пуховик - Estimated Total: $176.25Викусь, пришли мои деньги?
9.87 налог у них и доставка платная 7.95 (пока не накоплю 1500 поинтов - 1 поинт равен $1 покупки)vikkimng, Вика подскажи сколько получается налог и доставка с dsw обувка мужская прикольная , мужу вечером покажу.
Спасибо.
Перечислила 1798 с карты 1370Цитата:
Сообщение от МиланаМама
ммм... я все-таки рискну на 4-ку, по их таблице должна войти, даже верх большой будет.
Перечислять 1798? Цвет light-willow-multi
Перечисляйте и я баеньки)))
Пришли!Викки, денежка прилетела? 8884 рубчика. Пожалуйста не выкупай пока, нам завтра дадут прикинуть вещицу Олд неви, как раз 12-18м. Сказали, что маломерит. Мне если придется мять размеры, ты меня казнишь?