Какой-то чес все это)))
Я тебе достаточно понятно расписала, что должны были сделать на почте. Если этого не сделали - значит нарушили закон! В этом случае ты должна написать жалобу на начальника почтового отделения.
Я со своей стороны могу лишь получить посылку, изучить причину отправки, проверить все, что отправляла и НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ НА ТВОЕГО ЗНАКОМОГО, ОТПРАВИВШЕГО НАЗАД ПОСЫЛКУ БЕЗ СОБЛЮДЕНИЯ ВСЕХ ПРОЦЕДУР УЖЕ В МИНСВЯЗИ. И я это сделаю и чья-то голова полетит! Так что пойди и уточни, может твои знакомые все же не знают что означает ЗАСЫЛ
Одна, так хорошо двоечка пошла)) хорошо, что жилет один и рубашка тоже одна.
Нашла, спасибо.Страница 145, сообщение 2888
Виктория, вот мой остаток.
Больше я не заказывала и оплат веса у меня не было.
Эти проблемы решаю я. Если не доложили - то это видно по подтверждению отправки, там перечисляются все товары. Если брак видимый, то на складе скажут. Если заметим его только по получении - напишем в магазин и вернем деньги. Так что вам нужно иметь только выдержку, все остальное я решаю скандалами с магазинами)))Спасибо, Вика! Он на все игрушки такой на этом сайте? Или на одежду и все остальное тоже?
И еще, Викуль, подскажи плиз, а как решается такая ситуация, если что-то, например забыли положить и это оказалось моим или явный брак какой-то или это как то на складе отслеживается? ну мало ли, всякое бывает, просто чтобы быть готовым... =)
Бельишко твое отдельно не стала отправлять. Вчера только получила посылку, там твой набор для красоты)) все вместе и отправлю!Вика, сегодня получила посылку с шапкой-футболками-красотой. Всем довольна, все замечательно. Спасибо
Subtotal: $199.98Викуль, срочно выкупи их две штуки!!!!! одинаковых именно цвет Black/blue. Будем с Зухрой в одинаковых ходить)))
Посчитай, сижу в сбербанк онлайне, тебя жду)))
Не, что-то не нравится(
Давайте как вам будет удобно, лишь бы только быстрее! А я на рос. распродаже заказала кое что емсом, какие то тормоза получились, сейчас оформила заявку не розыск, должны позвонить, так что у них тоже там не понять что. Я еще кое что посмотрю, но можно же будет разбить неск.посылок по 2 кг.? А то, что раньше я заказывала(пальто с идэль+дет.вещи) можно будет так же отправить? И примерно сколько доставка будет из рассчета на кг. в отличие от стандартной? (чтоб меня муж из дома не выгнал,если совсем дорого)Вытащить из общей коробки проблемно будет, да и дорого весьма напрямик.
Юкс сейчас очень быстро высылает, задерживает транспортная. предлагаю отправлять в Россию ЕМС - идет быстрее, а вам можно будет ускоренной почтой, если вес менее 2кг. Хотя Ecco за 6 дней получила от меня посылку.
сейчас с Ecco переговорю, она за меня возможно платила, а меня две недели не было, параллельно форум гляну - ты же сообщения с раскидкой сумм за доставку не удаляешь?Ты же доставку оплачивала или я и в расчете тебя потеряла?
- вот этой нет в заказе.Вик вот посчитай:
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?pid=8820410420002&cid=74454 синий, размер М
У нас все доходят и ни одни еще не осели. У мну Кавалли 2 штуки, у мужа Дизель, D&G, Арманиvikkimng, Вика, как думаешь, у часов (и муж. и жен.) есть шансы доехать до дома? Муж загорелся, а я убеждена что они в таможне осядут (((
Вика, у меня еще 2 пары обуви: Эд Хардли и ... и не помню кто, бежевого цветаДа, я готова отправить ваши вещи!
Коробки выкинула, обувь в мешочке, клатч и сапожки