Alisa26, успокойтесь! Если вы отказывались изначально читать правила темы - это не моя вина. В первом посте приписано, что отправка по средам.
Если по вашим словам, вы подали 20 марта заявку, то рассылка ваша попала на среду 28 марта.
Если бы перед тем как устроить скандал с оскорблениями, прочитали тему, то увидели бы, что не отправлена посылка не только вам, а многим из-за отсутствия упаковочных пакетов.
Почему-то никто не орет и не врет, как вы!
На счет ваших писем с оскорблениями - я не храню всякую грязь, хотя стоило бы оставить!
Но думаю достаточно будет пролистать тему на пару недель и прочитать здесь вашу истерику и ваше вранье и обвинения, что из вашей коробки, которую я вам отправила, украли 600 грам веса и вы обвиняли меня! Только после того как я позвонила на почтовое отделение вашего города, вы сразу сказали, что ничего не украли, а просто произошел засыл.
1-успокоится нужно Вам!
2-заявку я подала 19 числа это понедельник-отправка 21 -
успела!Почитайте выше!
3-на счёт оскорблений Вам не стыдно-я написала что работать с таким организатором впредь отказываюсь!процитирую всё-таки чтоб наглядно показать:
Re: !!
Цитата:
Сообщение от vikkimng
С тебя - коробка 121 руб + 30 руб сбор + 247,80 = 398,80 руб - 199 = 199 к оплате!
Напоминаю на всякий случай сумму!
А то не красиво как-то получается - требовала посылка, ругалась...я отправила, свои деньги оплатила и тишина в ответ и фиг знает оплатила ты или и не собираешься)))
Вы за свой рубль готовы руку отгрызть, а когда я плачу - так будто так и надо, я всем обязана.
привет.слушай Кристина тебе оплатила ещё фиг знает когда. кто на тебя наезжал,ругался?она тебе написала что оплатила в асю.что ещё? что за настрой такой не пойму
Никаких писем я не получала.
У нас оплатил и не счел нужным сообщить - считай что не оплатил!
Мне проще попрощаться с такими клиентами которые меня не уважают, чем каждый раз терперь выносы мозга.
Извиняюсь, но я тебе больше ничем не смогу помочь.
да я и сама больше у тебя заказывать не буду.уж извини это ты мне мозг выносишь уже.то рассказать тебе трудно для новичков,то ответить элементарно на вопрос! ты всё воспринимаешь в штыки сразу. ещё раз повторюсь :Кристина оплатила тебе за передачу сразу как ты прислала письмо,написала тебе в аське всё-я и сижу не рыпаюсь.ты нервничаешь зря-поверь-нервные клетки не восстанавливаются!там у тебя должны прийти моя пижама и футболка будь добра в последний раз написать мне как отправишь чтоб я оплатила
явно что грязью я тебя не поливала!
4-на счёт посылки я Вас, что обвиняла-просто написала что в посыли не хватает почти 600 грамм-так мне сказали на почте. Вы вот объясните мне как такое могло произойти? 600 грамм это не 60 грамм-значит у Вас на почте творится что-то!и ещё раз повторюсь я же Вас не обвиняла!
мне прислать номер карты для возврата денег ? или Вы всё-таки отправите мне эту долгожданную посылку!сколько можно добиваться ответа-Вы, тут разводите не понятно что!успокоиться нужно Вам!