Этой маечки уже нет! Ищите замену или без нее с доставкой и налогом сумма Subtotal (7) items - $59.43
Shipping & Handling - $5.00
Taxes (estimated) - $5.64
Order Total - $70.07 * 29.67 = 2079
Напрямик доставка дороже на 6 долларов, но не уверена, что таможня пропустит, может придраться что это украшения или вовсе посылка затеряется - ведь маленькая очень
Мне тоже очень хочется шоколадок)) поэтому я все же надеюсь, что после Пасхи они отреагируют на мои письма. Может у них завал просто был праздничный.А что в таком случае делают? Может попросить их вернуть деньги?
Я, честно говоря, с такой ситуацией сталкиваюсь первый раз.
Я полностью полагаюсь на ваш опыт решения различных нестандартных ситуаций
а у нас тоже холодно быват и даже снег был один раз)))Ну даааа, мы чай не на югах проживаем, как некоторые, у нас зимой зима, а не поздняя осень
Да, можно добавить Олд Неви. Только желательно сейчас, завтра я не уверена буду ли он-лайн.vikkimng,
А если деньги LAS пока не упали. Можно олд неви заказывать? И еще вопрос отсюда http://www.forever21.com/ даже в перспективе заказывать не будем? Это единственное что мне нормально по размеру подходит. В пеньке, олдневи и гэп попадаю между размерами.
Да, вот так. Быстрее всего приходят через он-лайн банк - 1-2 минутыНе знала всех этих тонкостей, но у меня все равно выбора не было - истек срок действия карты (05/11), пришлось деньги по заявлению снимать
Посылка на консолидации, думаю в субботу отправят. Ускорить я их не могу, у них своя системаВика, добрый вечер! А просветите меня по поводу моей посылки, плиз, она примерно когда будет, а то тоже в отпуск скоро, ждем очень.