Вы потом ниже ответили на моё сообщение, еще перчислили, что приехало уже... Я и думала, что Вы меня поняли... короче, разминулись мы, как в море корабли.Викуль, а можно тогда попросить отправить посылку, когда сотик приедет? а чехлы потом уж, не горят, когда ещё доползут...
К сожалению не смогу выкупить, у меня нет столько денег своих.
Ваш заказ либо отдельно пойдет, либо с кем-то еще соединю.
Обидно, что платье не подошло.Le$я," перед на зад " это вообще шедевр!!!!!
Спасибо за совет.
На юксе упали цены на зимнюю коллекцию!
Валюта - фунт, курс 51.50 на сегодняВик на на этом асосе что за валюта франк это на сколько примерно умножать и доставка бесплатная на адрес с какой суммы? налог есть?
loveasia добавил 16.12.2011 в 11:32
Вик я помню как то пост с твоими размерами, ты не лошадь, ты маленькая лошадка спасибо за всё...)))
Они тоже на складе, но запрос на консолидацию еще не обработан.Кроссовки мои как быстро до склада дошли...
Вик оплатила щас за доставку....357,26 с карты 2626...
Вик а вторые кроссовки мужские рибок с 6 рм пока на складе полежат, да...?
И у нас -14, метет снег, дует ветер порывы до 25 м/с....у нас, где зимой не ниже +5 обычно!!! У меня даже пуховичка не было никогда))) а дубленку не одевала уже 2 года
А у меня только что из под носа увели пальто Вивьен Вествуд(( было 375, а сегодня стало 215....и сапожки Фаби грохнулись в цене на 55 уев , а я не успела
Нет, однозначно пока лечиться не буду!
Да, конечно) только не забудь!Вик, оплатила вчера 595.0 , 22 коп должна, доплачу.
в РосСвязьнадзор + жалобу подавала у нас на почте на бланке их по конкретной посылке.Вик,привет!
А куда ты писала -жаловалась на емс? Напиши, плиз
обнаглели - сил уже нет