Ну ващще! И все-таки ты ее выудила из сетей почты))))Она с субботы лежит на почте с перековерканным адресом и фамилией Хаверман! У меня совсем не Хаверман фамилия))
Ну ващще! И все-таки ты ее выудила из сетей почты))))Она с субботы лежит на почте с перековерканным адресом и фамилией Хаверман! У меня совсем не Хаверман фамилия))
купила и сразу дали фри-шип на следующий заказ до полуночи.Спасибо! Перевела с карты **** 8932. Покупаем!
Добрый день, я говорю на сайте почты россии уже правильный адрес стоит, видимо по индексу он автоматически выходит верным, так что урахамон едет в том направлении, которое вы указали.
Везет кому-то - жара! А у нас тут на днях ураган пронесся, от Ставрополя до нас. Так до сих пор ветер не утихает, вроде показывает на градуснике +11, а ветер такой силы, что насквозь продувает. Около дома с гаражей крышу сорвало, огромный такой кусок жести? и шифер, как никого не накрыло удивляюсь. Одной машине не повезло, заднее стекло вдребезги от разлетающегося шифера.Там +14 было какой снег при такой жаре!
Вика,до которого времени? Не могу сообразить что еще заказатьХамон, кто еще на хамон!
Ждем фото на модели))) вещь отличная, поэтому вы просто обязаны похвастаться!vikkimng, Здравствуйте Виктория,получила посылку-напрямую. Куртка супер размер мой(10 в плечах была бы мала)-сидит отлично,кожа мягенькая.Я Очень довольна! Большущее спасибо