Когда пыталась оплатить с моей VISA написали тоже самое, с карты MASTERCARD мужа все получилось!Данный функционал доступен в ограниченном режиме до 12:37. Пожалуйста, повторите операцию заново. Сбер только у меня глючит?
Когда пыталась оплатить с моей VISA написали тоже самое, с карты MASTERCARD мужа все получилось!Данный функционал доступен в ограниченном режиме до 12:37. Пожалуйста, повторите операцию заново. Сбер только у меня глючит?
Виктория, в программе написано на какие посылки и когда принимается заявкиvikkimng, Привет,написала заявку на №4(август) и трек на №6 написалла в графе ссылка. Не знаю правильно сделала?
Магазин тот же в котором брали прошлые часы, тоже гарантия 1 год (можно отправить на ремонт из России)
Items: USD 175.00 + 3% * 36.65 = 6607 руб
оплатила
еще все в пути. Товары из магазинов едут не менее 5-7 дней.Вика, добрый день, скажи пожалуйста, часы уже на складе с Амазона и платье с Юкса? Интересно, напрямую 2 вещи сколько обойдутся?
у нас как раз есть собирающаяся посылка на море с парфюмериейок, поняла, значит нужны желающие еще на море. я так понимаю)может еще кто-то с косметикой будет, рада присоединится)
там же на амазоне посмотри, их полно
vikkimng добавил 26.03.2014 в 14:59
купила
Ботинки одни и те же, полнота обычная это - D(M)Вик, это же одни и те же ботинки, правильно нашла?
http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=11495641
и
http://www.amazon.com/Timberland-PRO-Mcclellan-Inch-Leather/dp/B0049N1Q70/ref=sr_1_fkmr2_1?ie=UTF8&qid=1416046626&sr=8-1-fkmr2&keywords=Men%27s+Timberland+PRO%C2%AE+McClellan+8%22+Soft+Toe+Work+Boots
Нужен 11,5 на амазоне обычная полнота. Пройдет на них код -20%?
4410 вроде, если с дисконтом? С полнотой вообще не пойму ничего
я сомневалась в цвете, а он сам собой определился) считайте, они в черном есть)24,5 = 7,5
25,0 = 8
25,5 = 8,5
Нужного вам размера у этих туфлей нет. 8 будет великоват - считать все равно?
это 32В или XS. 34А будет большим в объеме под грудью. у меня ОГ 89, ОПГ 77, беру 34А, и то в ОПГ иногда бывает свободноватоlusi-enn, обхват под грудь 73 обхват груди 83 это s или xs? Я так поняла 34А 32В вроде
к сожалению только через посредника