не пойму, цены окончательные или код есть на допскидку?vikkimng добавил 20.11.2014 в 13:37
lusi-enn, левайсе -30%
не пойму, цены окончательные или код есть на допскидку?vikkimng добавил 20.11.2014 в 13:37
lusi-enn, левайсе -30%
Вика, если не заказала себе еще, можно мне антирастяжковый крем?Надежда В если хотите антирастяжковый крем, переводите 231 руб, я себе заказ делаю
мама просто молодец!! я так не умею!)))) в уггах чувствую себя как-то не женственно!Моя мама абсолютно не признает угги в виду их "гавнодавости" как она говорит. Мама всю жизнь ходит только на шпильках и даже зимой ей обязателен каблук.
Но вот от этих она просто в восторге - http://www.amazon.com/BEARPAW-Womens...35452&sr=1-280
Советую очень даже всем, они просто офигенные! Мы вчера получили их и маме понравилось, она впервые сказала что угги бывают шикарные!
очень интересно ваш отчетик почитать!! я в поисках черных сапоооог!!В сапожках черных с Юкса уже рассекаю, не думала, что они такие, прям очень понравились! И наконец-то приехали мои Si от Дж. Армани
Ок, жду.Вика, привет! Подожди меня на 6pm, я вечером заказ скину
Самую хорошую выгоду извлекают жители Казахстана, у них курс доллара и евро пока остался прежним, зато курс рубля упал вдвое. Так они меняют свои тенге на рубли и в России скупают все что можно.... машины, квартиры шмотки, продукты!Пытаются извлечь максимальную выгоду из ситуации 25 рублей заработать на 1 долларе - это круто
Вика, привет! Это, я так понимаю, рассылка посылок №2 и 4 будет? Здорово! У меня в №2 чемодан Тачки едет. Хоть бы доехал до НГ!!! У тебя посылка №6 нигде не отслеживается, с 16 числа от нее ни слуху ни духу?Сейчас ждать субботы не буду - сегодня получаю посылки и буду смотреть у кого еще идут/не идут заказы буду отправлять в среду.
Сегодня твою отправлю.
Да, конечно. Склады и посредники работают с понедельника по пятницуvikkimng, Добрый вечер,моя посылка завтра уйдет?
\Привет!vikkimng, привет! Купи плиз сабо. Коробку оставляю.