У меня память замечательная. Надо уметь понимать. Если с человеком что-то случается, значит не просто так, где-то на грешили , будете дальше врать, может и по серьезней быть происшествия. Как говориться за все надо платить. Но не в коем случае не от меня, я и мухи не обижу. Не бойтесь. Ясное дело, после ваших , я не платила и карта не на ваше имя, я буду писать заявление, как мошенничество . А выехали мы в 3 ночи. Писала первое смс 8:53 и очень боялась разбудить, но выхода не было, надо было забирать и уезжать, т.к. с двух сторон вой был, один кушать, другой спать. А про ваш график, не могла же я мужу сказать, давай 1.5 часа подождем. Могли бы не сходу "надо заранее" , а как-то по другому, я критически простой человек, и всегда вхожу в положения. На ваше заранее, ответила, от куда могу знать когда и как доедем, в дороге не дай Бог, может что угодно произойти , поэтому как начали подьезжать к городу, я вам написала, времени было бы еще много пока мы вас бы нашли, а с вашей стороны не одного слова и намека не было, что вы могли спуститься и нам надо подождать. Надоело, что-то выяснять, пускай это у каждого останется на совести. Завтра планируем приехать и забрать, я ЗАРАНЕЕ вам сообщу. Оплачиваю щетки и до свидания. Я всегда участвовала в закупках у Оли с Саранска, должны ее знать. А обратилась к вам, потому что она честно ответила, что не успеет дойти, она очень честный и приятный человек, деньги переводила на много больше , чем кто либо здесь, и всегда без косяков и гладко.