Спасибо! Так если у меня 18,5 см. + 1 = 9,5 размер? Что-то многовато.Меряешь ладонь поперек вторая цифра после единицы +1 = размеру
Пересчитала, вроде все верно.vikkimng,Привет, сумма жилетки в первый раз, твоя цитата
" Кстати я забыла указать % пейпала за перевод = 2.95% Итого = 6690 руб "
Минус угги 4113 руб.
Вика,я не знаю как посчитать остаток из-за Пейпала.Посчитай сама.
Я только так могу :6690-4113(угги)=2577+5000=7577-7066(жилет)= 511 .Мне кажется остаток меньше.
тебе ответила, прочитай внимательно, я даже слова переставила, чтобы было понятнее)))Вика это мне ответила? Просто ник другой указан....
и платье я никакое не жду....
Любой вес - приветствуется!Доброе!
Сколько не хватает в кг?
Вика, мы успеем эту игрушку купить и во ск обойдется доставка? http://www.amazon.com/Learning-Reso..._m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0CQTDXJHY2STEZ3ZAY6R
По идее в Июль №1, как получу и найду их - сразу сообщу.Вика, привет, скажи, пожалуйста, в какой посылке едут биркенштоки? (чтобы повторно заявку писать на рассылку)
По какой-то непонятной причине удалили коробку от Корса, оставили от BCBG - так никогда не делается. Коробки все удалены уже и все в порядке.Вика, доброй ночи! оплатила доставку 2188, спасибо! Так что там за вес был в 6рм? В СП без коробок пусть бы обувка ехала.
Получила посылку по России, все в целости и сохранности! СПАСИБО!
Доброе утро! Оплачено.Elena72 YOOX 572,19
Сегодня получена - 3. [TRACK]CJ401787735US[/TRACK]-отправлена 10.07.14-доставлена 29.07.14(Kse-nia(4),Las(Drugs3), barbie_ap (eos+кер+спонж),begi(Cart9), TheSweetiest (Cart8), Злата61(бан), Наталя85 (2санд+кос+трус),Игорь(4),ОксаночкаН(юб),Nadin7(рем+кур)
Нигде никакой инфы не нашла, можно попробоватьПриветик)))) Викуль , можно купить ?цены манят))) если можно напиши в вацап, я добавлю) http://www.biotherm-usa.com/product/BIOFIRM-LIFT-Eyes,default,pd.html
Объемного веса свободно около 2,5 кг, можно не одноvikkimng, только одно можно, больше не влезет?
давным давно в первом постеvikkimng, Привет,а на мою посылку еще не дали трек-номер?
Скачайте браузер Гугл Хром, через него все открываетсяВика, денежки перевела, выкупи пож!
Nadin7 добавил 26.06.2014 в 11:46
Девочки, хелп ми! Сбились настройки, не пускают меня на сайт Джуси, а там вроде скидки 80%. Как поправить дело?
давай труселя, есть компанияВика на Вик.сикр нет компании?, я бы взяла трули