Она с субботы лежит на почте с перековерканным адресом и фамилией Хаверман! У меня совсем не Хаверман фамилия))
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5003148&postcount=5499 - просто читайте форум!Вика, добрый день. По Виктории Сикрет не подскажите, что там с посылкой? 1000 р получила. Еще посылки по России будут отправлены? А то себя в списке декабрь 5-6 не нашла.
Вик, я все-таки решилась, не смогу носить подарю племяннице. В рублях это 2104? До фришипа не буду добавлять.SUB TOTAL : $47.89
Jul_li-6pm(худи+рем)-652,44 руб
Jul_li-OLDNAVY(жилет)-324,64 руб
Нет, ничегоВика от меня в ЛС ни чего не приходило? Спасибо!
Сейчас ждать субботы не буду - сегодня получаю посылки и буду смотреть у кого еще идут/не идут заказы буду отправлять в среду.
Сегодня твою отправлю.
vikkimng добавил 22.12.2014 в 12:24
Курс падает!
Перерасчет во Виктории Сикретс!
Olgamill, 1434 руб
Olivka-Sevas, 2867 руб
Kate-Kate, 1760 руб
Выкупила!
1. два товара с Ош Кош - на них код картреса не действует
2. Если вы мне не верите, складывайте вещи в корзину, имитируйте покупку и сообщите мне прошел у вас код или нет, а я подожду в сторонке.
3. Организатор всегда прав
4. Если организатор не прав, - смотрим пункт 3.
Вика, пускай в общей посылке будет. А можно Левис заказать, там скидка минус 40%:Крымчанка как будем отправлять ваши вещи? Отдельно или в общем СП? Они уже на складе частично, часы еще в пути. А я комплектую посылку
не поняла смысла данной фразы и расчета, можно еще разИз остатка -89 =1227 поправь пож-та. Спасибо!
4.95$ доставка
вы должны были всего - 45.13 руб, куда вернуть лишнее?145 р. с карты**6596 за доставку по России.