vikkimng, Привет! Решила подождать следующую посылку, если ты не против. По треку она где-то совсем рядом. Да и упаковывать 2 парфюма будет удобнее с чем-то еще, верно?!
Ага, благодаря тебе, хожу туда крайне редко и то как в музей, полюбоваться на старые коллекции под видом новых по бешенным ценам и еще раз порадоваться, что ты у нас есть)))))). Ассортимент Мет в КП с юксом не сравнить, про цены вообще молчу...)))конечно! Видела магазин Met в Красной Площади?
Here
vesnaleto, читай выше
vikkimng добавил 25.12.2014 в 11:07
Оплачиваем отправленные по России посылки!
Если вы не оплатите сегодня - завтра не отправлю другим, не подводите коллег по шоппингу
Купить могу где скажите, но при покупке на Ибей ко мне никаких вопросов, никаких "а если, а вдруг, а что делать, а хороший, а вдруг подделка" и т.п.
vikkimng добавил 04.11.2014 в 21:55
Выкупает посредник, а ему еще бабло надо перевести
Ты не искала их в других магазинах? Может без посредника обойдемся?
http://www.6pm.com/women-jeans~3#!/women-jeans~d?s=price/ascДа бывает,что и забываем что заказываем.
Вик,подскажите где джинсы не сильно дорогие заказать можно?
2493 рубПривет! Вик, давай тогда вот это. http://www.ebay.com/itm/Alterna-Cav...t=US_Shampoo_Conditioning&hash=item19e9c38275
Вика, мне пожалуйста, если можно 1 классом, я не знаю какие ограничения по весу, ну или так чтобы побыстрее, я доплачу. За пижаму ральф сколько вернули? И еще, если заказать ВС напрямую это дорого, или через склад напрямую, как лучше? СПАСИБО!!!К сожалению у меня нет волшебных гномиков-помощников и я не могу физически все успеть, поэтому раньше субботы счет не ищите.
Кстати Джуси Кутюр никак не реагирует на мои письма, поэтому отправлю вам посылку за свой счет.
Ничего от тебя не получала. Напиши еще разvikkimng, Вика в лс написала
106 рубvikkimng, Вика, привет! Получилось с 6 ки купить?
Сколько там денешек осталось если осталось?)
Виктория, доброго утра! Вы сможете сегодня выкупить картерс? И у вас не изменились реквизиты карточки для оплаты?
Доброе!Очень нужна ваша компания - нам кара раз не хватает немного и сегодня хороший курс евро - надо брать!
Merchandise total: $145.34 +3%А где посмотреть номер карты для перевода, что-то я не нашла?