Номер карты скинула вамvikkimng, Да, спасибо, посмотрела)она маленькая, у нее размер mini, а у моей medium) по моей ссылке берем)
Номер карты скинула вамvikkimng, Да, спасибо, посмотрела)она маленькая, у нее размер mini, а у моей medium) по моей ссылке берем)
Магазин тот же в котором брали прошлые часы, тоже гарантия 1 год (можно отправить на ремонт из России)vikkimng,Вика, посчитайте и оцените пожалуйста нормальный магазин/продавец? http://www.amazon.com/Michael-Kors-...ref=lh_ni_t?ie=UTF8&psc=1&smid=A1YJ1KB7KBGQ83 Спасибо.
только проверьте перед оплатой наличие товаров, это ведь мега-сейл и все просто разлетается, а особенно пурпурное платье.Спасибо, вечером попробую оплатить с новой карты.
Елена, возле каждой вещи есть сайз чарт и теперь не нужно меня спрашивать каждый раз. Вот вводите сюда свои данные и получите нужный размер, также жмите на этой же вкладке - BRA SIZE CONVERSIONS и там все наиподробнейше расписано.Добрый вечер! Девочки, кто-нить уже брал себе?https://www.victoriassecret.com/pin...lette-pink?ProductID=195010&CatalogueType=OLS На ОГ-98, под ОГ-84, над ОГ-90 какой размер подойдет? СПАСИБО!
отправь наверно, как время будет, а к сандалям там еще вещички прибавятсяНет, по времени не успела. Могу завтра отправить, а могу дождаться сандали - как хочешь?
как приедут, запишу.vikkimng, Доброе утро,отправила вам 5880.Положите пока в остаток. На днях сделаю заказ.
Elena72,
3. Брать размер надо 6, смотреть на www.zappos.com, www.neimanmarcus.com, www.lastcall.com, www.saks5off.com, www.amazon.com
Продавец ваших босоножек с Ибей положил вам в подарок большую пачку чипсов Принглс
Парфюмерию больше не покупаю
vikkimng добавил 06.08.2014 в 13:30
Конечно, натуральная шиншилла.
Бренд Mala Mati - на сколько я знаю то итальянские шубы. Сам магазин ибеевский находится в Польше. Доставка что в Америку, что в Россию стоит порядка 50$
Да, пока сумма - 1173 руб - это без доставки и скидки.
ОКТЯБРЬ №6
Natusik7-saks5off(жилет)-340,14 руб
Natusik71-Zulily(бот)-189,69 руб
Natusik71-Zulily(2 футб)-136,41 руб
ОКТЯБРЬ №7
Natusik71-IDEEL(платье)-275,98 руб
Natusik71-Zulily(костю+штука)-260,37 руб
Natusik71, 1276 руб за все